Басы каких-то ремиксов разрывали наушники, пока Март добирался до своей новой квартиры. По требованию Томаса, парень съехал из кампуса и снял, как Блэр выразился, “жилье по приличнее”. Кей не хотел съезжать из общежития, потому что ему осталось там жить всего три месяца до выпуска, но ослушаться не посмел, поэтому выбор пал на небольшую квартиру в пешей доступности от работы, а в колледж Мартинс добирался на такси. К счастью, сейчас в деньгах у него не было нужны, даже не смотря на то, что свое маленькое хобби ему пришлось свернуть. Продолжение.
"А я заметил у себя забавный рефлекс — как-только выключается свет, я сразу засыпаю. Вчера играли в пейнтбол, настало время перерыва, мы пошли в домик, а там света нет. Но за пол часа я очень хорошо выспался! хд".
ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ; JASPER Пиар. Заключения партнерства. Организационные моменты. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

http://sd.uploads.ru/0Pq7B.gif

SAY SOMETHING LOVINGа когда мы очнулись — уже наступила весна,и мы спали обнявшись, как две разноцветные гусеницы, и сквозь наши горячие руки бил любви равнодушный ток.

шаблон свободный

0

181

Jasper Rivera
Только сейчас обратил внимание на ваш возраст. Можно сократить время побега, чтобы нам не мучиться. Насколько нужно сокращать? Три года?

0

182

Victor Stein
Честно говоря, я немного плохо разбираюсь в американской системе образования.. Но, допустим, что на выпускном курсе бакалавриата студентам биофака предоставили занятия по профориентации, а так как на тот момент Джаспер ещё не определился со областью медицины, то мог пойти и в хирургию. И там уж некоторое время мог проучиться под началом Виктора.

0

183

Jasper Rivera
Если я не ошибаюсь, то на протяжении всей учёбы, если брать медицинский факультет, у них проводятся работы за пределами университета. Впервые мы могли встретиться на территории учебного заведения, куда Штейна пригласили, чтобы он познакомил учащихся со своей новой статьёй и книгой, а так же, ответил на вопросы, касательно хирургии.

0

184

Victor Stein
В том-то и дело, что пока не получается попасть временными рамками на время обучения на медицинском факультете. Только на бакалавриат. Потому и предположил такое развитие событий.

0

185

*похлопала в ладошки с довольной улыбочкой*
Victor Stein
уважаемый, могу отправить вас в мир прекрасных иллюзий и приятных ощущений))
может, лет шесть назад вы знали меня и может даже лечили в псих.больнице, будучи проездом/в командировке или еще чего? О_о
вообще могу стать сладкой (в любом смысле) пилюлькой

0

186

Victor Stein
Доброго времени суток)
Интересная задумка я сам о чем-то подобном помышлял как-то
Хотел бы уточнить пару моментов, ну и предложить себя в качестве полицейского)

1. Я правильно понял, что на Вашем персонаже ставились опыты?
Он мог бы быть подопытным Кадуцея, который хотел сделать из него что-то типа оружия в руках ордена (но что-то пошло не так)
2. Ваш персонаж ищет себя, верно? Но как он позиционирует себя, или каков по характеру?
Он мог бы "творить правосудие" и, с целью искупления своих грехов, карать преступников, тех, кто откупился, договорился, ушел от наказания или сбежал
Или мог "карать неверных" в соответствии со своим пониманием мира
Ну, или творить хаос)

3. Собственно, предложение:
Года два-три назад Ваш персонаж мог скрываться в сторожке лесничего в лесу близ городка Белла-Виста (штат Арканзас)
Возможно, вскоре после побега
Возможно он применил силу, или по иным причинам был изнеможден, когда его нашел Мэтт, по чистой случайности
У Мэтта сложилось впечатление, что перед ним хороший человек, нуждающийся в помощи, которую парень и оказал
Сопроводив мужчину к домику в лесу
Мэтт помог Штейну оклематься, после чего ушел
А вечером того же дня, или на следующий день увидел в новостях фото Штейна
Посомневавшись, Мэтью вернулся в домик в лесу, но никого там не нашел, и решил, что мужчина ушел (Штейн мог уйти временно или насовсем)
И Мэтт никому об этом не говорил
А когда Мэтью стал полицейским, он увидел фото Штейна на доске "розыскиваются", и после переезда в Таллахасси тоже
И если (когда) они встретятся, у Штейна будет возможность убедить Мэтта в том, что он (Штейн) не виноват, и не хотел/не хочет никому зла, а перед Мэттом встанет выбор, поверить или нет
Может выйти противостояние коп-преступник, когда копу надо словить преступника, но как-то то ли не получается, то ли не очень-то хочется)

+1

187

Cris Santino
Думаю, ваша попытка отправить меня в мир иллюзий, может плохо кончится, ведь при любом всплеске эмоции, могу отправить вас в вечные объятия Морфея. )))
Мы могли видеться, когда был проездом в психиатрической клинике, вполне могло случится, учитывая, что доктор изучал психологию.

0

188

Matthew Knight
Доброго вечера, уважаемый!
Не думал ещё над тем, ставили ли опыты, была ли способность искуственной, но кажется выбора у меня особо нет, ведь Штейну за тридцать, что говорит о том, что не мог родится с ней, если учитывать появление первой волны. Конечно, есть возможно родиться с ней, но, при попытки вывести способность путём экспериментов, было бы логичнее. Он мог тем единственным из ста, кто выжил.

Персонаж вовсе не ищет себя. Он не понимает, почему именно с ним это случилось и почему именно такая способность, которая убивает людей вокруг, при любом всплеске эмоции. Тут всё сложно. Его мир перевернулся и постепенно Штейн начал сходить с ума, что привело к частичному расщеплению личности. Он пока не определился со своим будущим, но не счастлив, вынужден скрываться из-за инцидента, в котором умерло много людей. Должен появится человек, который поможет ему вновь выйти на свет или тот, кто будет его гидом по миру тьмы. То есть, ещё предстоит стать тем, кем должен в будущем, а пока лишь стенания и терзания.

Мне нравится ваша задумка, молодой человек и кажется, у нас может получится весьма занятная история со множеством флешбеков и побегов. Позвольте мне углублённо изучить мат часть, по всей видимости я был слишком беспечен.

0

189

Victor Stein написал(а):

была ли способность искуственной

Хочу заметить, что пока что искусственно способности создать не удалось
Но в Кадуцее изучают ген х различными способами

Victor Stein написал(а):

что говорит о том, что не мог родится с ней, если учитывать появление первой волны

У тех, кто появился на свет до 2014 года, способности проявились после болезни, вызванной катастрофой

Victor Stein написал(а):

Он мог тем единственным из ста, кто выжил.

Насколько знаю, никто не выжил еще

Victor Stein написал(а):

Мне нравится ваша задумка, молодой человек и кажется, у нас может получится весьма занятная история со множеством флешбеков и побегов.

Вполне)
Да и Мэтт мог бы стать "лучом света" и попытаться вывести Штейна из тьмы

0

190

Victor Stein
Добрый день! А опыты ставили Вы или на Вас? А то если были связаны с Кадууеем, то я там росла и всю жизнь была жертвой испытаний)

0

191

Victor Stein написал(а):

Думаю, ваша попытка отправить меня в мир иллюзий, может плохо кончится, ведь при любом всплеске эмоции, могу отправить вас в вечные объятия Морфея. )))

я не веду речь о всплеске, как таковом. речь идет о том, что есть возможность держать вас и вашу способность в узде, как раз с помощью иллюзий. не хотите всплеска - не будет. смысл не в всплеске, а в необходимой привязанности. если спокойствие - это хорошо и для вас это лекарство от "срывов", то вполне вероятно, что есть где-то это самое лекарство в чьем-нибудь обличии. может даже сумасшедшей стриптизерше ахаха парадокс. к тому же, если ваш перс постепенно сходит с ума, то кто моет вас понять больше, чем сумасшедшая, которую вы когда-то видели, будучи проездом?
но вообще, смотрите сами. мое дело предложить - ваше...

0

192

О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст: около 30 лет.
Кевин с детства был слишком спокойным для обычного ребенка. Предпочитал особо не участвовать в уличных играх, держался подальше от мебели и вообще предпочитал следить да происходящим с довольно безопасного расстояния. Всё потому, что с самого раннего возраста маленький паренек приносил... неудачу. Да-да, рядом с ним кто-либо обязательно падал, проводка загоралась, картины падали со стен, а в руках собеседника обязательно и непременно лопалась чашка/бокал. Впрочем, самому Кевину тоже не всегда удавалось избежать неудачи: он часто спотыкался на ровном месте (соседи были уверены, что паренька в неисчислимых синяках просто били дома), книги в руках периодически горели, а увидеть своё отражение в зеркале можно было и не стараться.
Впрочем, с возрастом он научиться "снижать" уровень неудачи и просто перенаправлять её на желаемого человека. Очень, кстати, удобного, когда к тебе направляется начальник, а ты не успел подготовить нужные бумаги или выполнить поручение.

Я думаю, из Кевина получится замечательный шпион, точнее тот, кого отправят в противоположный лагерь, чтобы нарушить их планы, предотвратить, например, какое-либо нападение или просто избавиться от случайно попавшей к противнику информации (нужная флешка вполне может расплавиться, а шпион — поскользнуться, удариться головой и совершенно забыть, что должен был передать).

ВНЕШНОСТЬ
Дэвид Теннант

0

193

hdd n
Добрый день.
А внешность только эта? Может найдем альтернативу? Просто он у нас занят.
Но есть у меня предложение на верного ордену человека, которого отправят во вражеский лагерь)
хотим видеть а дальше там уже можем придумать линии)

0

194

hdd n
Какая прелесть! Может будем знакомы? Может появятся мысли в правильности действий ордена в процессе? Так еще интереснее будет. Можно провернуть будет пару сюжетов.

0

195

Всем привет)
Готового образа нет, лишь наброски. Заявки не читала, так что можете смело предлагать, посмотрим, впишется ли в желаемый образ)

Возраст: 21-25 у.о.
Внешность: Dianna Agron

запасной вариант

Возраст: 17-20 у.о.
Внешность: Danielle Rose Russell

Ориентация: гетеро
Основные сведения:
- есть брат
- контры с родителями (возможно, но не обязательно), возможно кого-то или обоих родителей нет в живых
- исключая первые два пункта, как вариант, сирота
- возможно человек без способностей, либо неполноценный, либо человек, не знающий о своих сверхспособностях, которой надели на руку браслет, а она его без вопросов носит, не снимая
- характер кроткий, застенчивый. Всегда искренна с окружающими, но никогда не грубит. Однако, может быть вспыльчивой и истеричной. Отстаивает свои взгляды. Склонна к слезам. Боится высоты, темноты, пауков и насекомых. Плохо переносит одиночество. По природе скорее интроверт.
- кинестетик до мозга костей. Общаться без прикосновений она не умеет. С близкими людьми или с теми, к кому "лежит душа" любит обниматься.
- если вы с ней познакомились и даже подружились, вы от нее не отделаетесь просто так. По-английски уйти не получится из ее жизни.

Ну вот как-то так кратенько и варьетивно, чтобы легко и безболезненно можно было что-то поменять, если потребуется а вообще я просто весы и не могу определиться, мне нужна помощь

0

196

блондяша
привет! У меня тут есть заявка на сироту с кротким характером, возможно тебя заинтересует. нас два бравых молодца, которые ищут подругу с детства нужные персонажи

0

197

блондяша
Я без ума от Агрон и описания вашего персонажа, и предлагаю дружбу, буду периодически выводить из зоны комфорта. х) Подробнее наши взаимоотношения можно обсудить уже в лс, но без игры я вас точно не оставлю.)

0

198

блондяша написал(а):

Возраст: 21-25 у.о.
Внешность: Dianna Agron

и зовут ее Лили? хд

0

199

arthur fleming, не совсем то, чего бы хотелось
andrea hunt, пока не могу зарегестрироваться, но уже заинтригована) можем в аську пойти, если возможность есть? 619635788
matthew knight, вот так развивается паранойя хд мы похоже знакомы?)

0

200

блондяша написал(а):

мы похоже знакомы?)

Похоже на то
И мне кажется, что вам это не понравится
хотя как знать

0

201

matthew knight, кто же вы? извините, если вдруг флужу, но я теперь не усну, пока не узнаю, я потерялась в догадках. и даже не могу предположить, почему мне может не понравиться, что мы знакомы?

0

202

блондяша
Причины есть, но это уже, действительно, флуд

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » хочу к вам