Басы каких-то ремиксов разрывали наушники, пока Март добирался до своей новой квартиры. По требованию Томаса, парень съехал из кампуса и снял, как Блэр выразился, “жилье по приличнее”. Кей не хотел съезжать из общежития, потому что ему осталось там жить всего три месяца до выпуска, но ослушаться не посмел, поэтому выбор пал на небольшую квартиру в пешей доступности от работы, а в колледж Мартинс добирался на такси. К счастью, сейчас в деньгах у него не было нужны, даже не смотря на то, что свое маленькое хобби ему пришлось свернуть. Продолжение.
"А я заметил у себя забавный рефлекс — как-только выключается свет, я сразу засыпаю. Вчера играли в пейнтбол, настало время перерыва, мы пошли в домик, а там света нет. Но за пол часа я очень хорошо выспался! хд".
ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ; JASPER Пиар. Заключения партнерства. Организационные моменты. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.02 «профиль в хорошие руки»


act.02 «профиль в хорошие руки»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

представленные ниже персонажи имеют важную роль в сюжете и мы их с трепетом ожидаем.
На каждого есть профиль, краткая анкета и соигроки.
И небольшой, но приятный бонус для пришедших по данной акции:

► прием по пробному посту
► 500$ начального капитала и бесплатная плашка.

+1

2

придержан до 29.10.

https://picua.org/images/2018/10/06/ac338e405ba38504324f40ddf48a4b67.jpg

биография

Вряд ли кто-то сможет сказать о Дэниэле сходу, что тот из себя представляет. Вернее, сказать-то сможет, но вряд ли попадет в точку — тот слишком замкнут в плане разбазаривания направо и налево своих эмоций и чувств. Держать в узде последние — его основной козырь, помогающий лавировать в политике и в управлении целым городом также ловко, как он поднялся к вершинам власти. Основная же способность является незаменимым подспорьем не только в его деятельности, но и в личной жизни: отсутствие влияния извне прекрасно отражается на составлении собственного мнения обо всем, что важно.
Харизматичным и надежным он выглядел всегда, даже в совсем юном возрасте был на хорошем счету у всех окружавших его взрослых и сверстников. Беззаботное и счастливое детство без прибитых к потолку деревянных игрушек и иных значимых трагедий прошло быстро. Семья дипломата высшего уровня (отец был вторым заместителем министра иностранных дел США) считалась образцово-показательной, часто попадала на страницы журналов и газет, как пример того, что и в политике могут быть действительно счастливые в семейном плане люди, хотя, насколько знал мальчишка из рассказов мамы и отца, брак был заключен их родителями по расчету. Но так уж вышло, что пара действительно была счастлива, найдя друг в друге верных друзей и поддержку. Счастливы родители — счастлив и ребенок.
На момент, когда пришла "первая волна", парень отдыхал в летнем скаутском лагере на севере Миннесоты. Известие о гибели матери, как раз проводившей очередную благотворительную акцию во Флориде, привез отец, разом постаревший лет на десять — он лично забирал сына на военном авиатранспорте. Тогда им пришлось, подавая пример отсутствия паники, вернуться в родной штат отца — Теннесси. Последующие волны и "Судный день" застали их уже в столице штата.
"Когда твой мир в одночасье рушится, будь готов, чтобы возвести на его руинах нечто более совершенное, иначе не выжить", — так сказал ему отец в 2015-м, когда его направили работать руководителем восстановительных работ в штате Флорида. И до сих пор, когда говорят о том, что политикам и управленцам плевать на нацию в целом и обычных граждан — в частности, Дэниэль молча вскипает праведным гневом — никто и никогда так не надрывался над благополучием людей, как его отец в те годы. Пусть в чем-то его отец был наивен, так горбатясь и гробя нервы и здоровье ради неблагодарных людей, но его принцип делать все на совесть сам Кроу-младший взял на вооружение.
В тот же год появились первые вспышки заболевания, еще через 10 месяцев переболел и старший Кроу, почему-то запретив говорить об этом хоть кому-то — списали все на банальную простуду, а ухаживал за ним сын. Ситуация повторилась в 2017-м — теперь уже с компрессами и градусником выхаживал мечущегося в лихорадке сына Николас, точно также сохранив в тайне факт заболевания. Кто бы мог подумать, что отец был настолько дальновиден? Потому что уже через полгода в марте тревога пробралась в каждый дом, а летом 2018-го отец в прямом смысле заставил Дэниэля не лезть с помощью на строительстве городских строений во Флориде. Оба удивились крайне и… испугались. Естественно, что оба негласно разом, не сговариваясь не говорили никому о наличии у отца способности. А когда в 2020 Дэн впервые смог отказать отцу в его "оберегательных" приказах, это и вовсе стало семейной тайной номер один.
Далее жизнь, казалось, начала налаживаться даже несмотря на творившийся вокруг кошмар: поступление в университет в 2022-м, учеба, волонтерство на все тех же стройках, помощь отцу и обучение у него же тонкостям дипломатии и управления. Второкурсник университета Таллахасси по специальности международные отношения и управление Дэниэль Кроу уже поверил было в светлое будущее — отец уверенно лавировал в своей деятельности, будучи опытным и одаренным дипломатом, даже пытался смягчить законы об ограничениях "сверхлюдей", но подозрение отца в наличии способности, а затем и ссылка их семьи в октябре 2024-го перечеркнули любые надежды. Уже в ссылке сын узнал о том, что отец состоит в Ордене, впитал, как губка идеи, навеваемые самим временем и обстоятельствами, а затем и искренне пожалел, что помогал людям возрождать их гибнущий мир. Через год, как бы ни был осторожен отец, его арестовали и отправили в тюрьму Джексонвилла.
Круг замкнулся, когда отца не стало — попытка использовать способность обернулась разрядом электрошокера в блокаторе, а уже этот разряд вызвал остановку сердца у уже немолодого Кроу-старшего.
Ничего удивительного, что когда штурмовали Капитолий, Дэниэль был в первых рядах. Он не был бойцом у него не было способности, которая могла сметать все на своем пути, но он уже тогда, в свои 24 года был прекрасным оратором, прирожденным лидером и неплохим управленцем, а навыки дипломата, полученные от отца, помогали держать людей-Х внутри их "армии" в относительном мире. Да и активная пропаганда идеологии "Gleichheit" среди прекларусов была его первоочередной обязанностью в Ордене.
Логично, что когда новая власть встала у руля и начала укреплять свои позиции, он занял в этой нише не последнюю роль. Вплоть до 2037-го он занимался именно идеологической стороной, продвигал браки между прекларусами, занимался информационным обеспечением по всей стране. А в обозначенный выше год его назначили мэром столицы — такого молодого руководителя Таллахасси еще не знал. Впрочем, недостатка в опыте и явно продвинувшей его поддержке Ордена Дэниэль не испытывал, поэтому вот уже месяц, как вступил в должность мэра Таллахасси на второй срок.

• Сюжетные справки: временно похищен; строго бисексуален; есть планы на драматическую любовную линию с парнем; ожидаются проблемы отцов и детей с внезапно свалившейся на голову племянницей;
• Ожидают: похититель; помощница мэра; племянница;
• Дополнительно: внешность и возраст можно сменить; имя, фамилия и способность не меняются; в биографию можно внести правки;

забрали
биография

— Вторая в семье из шести детей. Родители долго не могли завести ребенка и второй был словно подарок с небес. Имя дали в честь мамы и двух бабушек. Анна Луиза Джинджер Хант. Обычно так обращались в детстве, если сделала что-то плохое, точнее нахулиганила. Провинилась в чем-то. Предпочитает, чтобы называли просто Ана.
— У нее последней появились способности. А потому закончила школу вместе с Авис. Учеба давалась достаточно легко, но не всегда, отец добровольно стал подопытным, хотел, чтобы его вылечили, мама не разделала его позицию, часто плакала, пока никто не видел, удавалось спрятаться между книжными полками и слушать о чем она говорит по телефону с отцом или родственниками.
— Уже ходила в школу, так что знала откуда берутся дети. Их приносит аист. Аист — фамилия маминого врача. Детей было уже шесть.Любви родителей хватало на всех, но вот делиться сыром не хотело особо.
— В 25 лет родила ребенка. Отец ребенка оказался несовершеннолетним. А потому оставила крошку на пороге НИИ Кадуцей в надежде обеспечить ребенку нормальное будущее.
— Тогда же случайно получает работу в эскорт-агентстве. Просто столкнулась с женщиной, что полностью изменила ее жизнь.
— Злопамятна. Спустя два года нашла отца ребенка и всеми правдами и не правдами устроила его в это самое агентство. Умело заметает следы.
— Лелеет надежду вернуть себе ребенка и наказать того, кто тогда ее "обрюхатил". Не остановится не перед чем.
— Очень любит свою семью. Смерть матери год назад стала настоящим потрясением.

• Сюжетные справки: В процессе возврата ребенка; сложные отношения с отцом ребенка; Старается не опозорить свою семью; в надежде на чувства от того, кто ставил опыты над ее сыном, о последнем пока не знает;
• Ожидают: младшая сестра и два брата; отец ребенка; начальница и сотрудники эскорт агентства;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; смену внешности можно обсудить;

https://picua.org/images/2018/10/06/a60cfda0636c02e27ac4d94b08669d08.jpg

https://picua.org/images/2018/10/06/3cb1e850883c4e23b39b59f0d570afa0.jpg

биография

1. Химик. С детства бредил наукой. Поступил на стипендию благодаря своим достижениям. Вырос в семье ученых, а потому иного пути для себя не видел.
2. Верен Ордену. Поддерживает все планы и идеи.
3. Занимается опытами над детьми. Поддерживает любые попытки искусственно создать ген, что наделяет способностями.
4. В планах использовать детей или сам ген, как биологическое оружие. Хочет избавить мир от войн, голода, нищеты. Считает или так или никак.
5. Несколько татуировок. Отголосок бурной юности.
6. Придумал френзер. Местный наркотик в виде конфет, что наделяет обычных людей способностями на короткий промежуток времени. Но после подсаживает их на него и пагубно влияет на мозг. Прекларусы и люди после употребления ничего не помнят. Первые просто перестают контролировать свою способность.
7. Вместе с Офелией занимается усовершенствованием данного наркотика. Ни о чем не жалеет.

• Сюжетные справки: Пытается не допустить забрать ребенка Анны из НИИ Кадуцей; один из тех, кто стоит во главе нового наркотика; разработка медикаментов и внедрение в доверие к девочке над которой ставят опыты;
• Ожидают: девушка и ребенок подопытные аборатории НИИ Кадуцей; распространители нового наркотика;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; смену внешности можно обсудить;


биография

• Выросла в Кадуцее. Была там с 6 лет, со дня взрыва, в котором погибли родители.
• Родители были учеными. Хотели добиться светлого будущего. И она пошла по их стопам впитывая ту атмосферу, что была вокруг.
• Её можно назвать фанатиком своего дела. Ради достижения того самого светлого будущего готова идти по головам всех вокруг.
• когда опыты перестали быть только опытами, когда закончились мыши и начались исследования на людях ты была в первых рядах. Они были тебе никем. Пушечное мясо.
• Вместе Йеном усовершенствовала формулу и добиллась привыкания. Подсадила город на френзер и гордиться этим.
• Уже почти 5 лет выдает себя за мать Холли. Ребенок как наркотик подсадил на себя. Словно дурная привычка от которой не избавиться проникает под кожу.
• Следила за настоящей матерью Холли на протяжении трех последних лет и перенимала привычки Кристал в надежде вызвать в ребенке ощущение дежавю.
• В этом году отдала девочку в школу для обеспеченных детей. За ребенком наблюдают 24/7. Девочка невероятна важна для ордена и потерять ее равносильно смерти.
• Благодаря френзеру обеспечила себе несколько круглых счетов и некую подушку безопасности на случай провала или бегства. Надеется, что они ей не пригодятся. Но моральное удовольствие от того как они водят за нос правительство ее не отпускает.

• Сюжетные справки: Старается завоевать доверие ребенка; производство наркотика выводится на новый уровень; попытки не выдать себя перед полицией; конфликт  и побег подопытной;
• Ожидают: ребенок, что находится под ее опекой; сбежавшая подопытная; спонсор исследований;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; внешность, имя, фамилия и возраст не меняются;

https://picua.org/images/2018/10/06/79a835bb4f315473c0c4acc6ccfa0829.jpg

+2


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.02 «профиль в хорошие руки»