БАНК
ОТНОШЕНИЯ
КВЕСТ 1 "День независимости 2.0"
КВЕСТ 2 "Френзер"
ИЩУ СОИГРОКА
TALL' WEEKLY
В пальцах крутится пуговица. Такая банальность. Этот золотистый кругляшок мне отдала девочка, Фиона. Утром пятого числа я проснулась от настойчивого стука в дверь. Даже не так, там не стучали, а молотили с двух кулаков. Растрепанная, в пижаме, зевая, я вышла узнать в чем дело и на меня обрушилась лавина информации. продолжение
"неужели у нас такие счастливые люди тут, что и поныть немного не хотят??? ну так, для профилактики..."..."
ELLIOTTНа страже порядка. Отвечает за графику. Поможет со списками. ; AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы. Поможет со способностью. ; LAWRENCE Джин организаторских тем. Поможет, подскажет, направит: можете смело обращаться. ;
Вверх Вниз
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.02 «профиль в хорошие руки»


act.02 «профиль в хорошие руки»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

представленные ниже персонажи имеют важную роль в сюжете и мы их с трепетом ожидаем.
На каждого есть профиль, краткая анкета и соигроки.
И небольшой, но приятный бонус для пришедших по данной акции:

► прием по пробному посту
► 500$ начального капитала и бесплатная плашка.

+1

2

биография

Я стою возле рейла с одеждой и перебираю одну безвкусную тряпку за другой. Платье в пайетках. Блуза с декольте глубже Марианской впадины. Джинсовые шорты с бахромой, которые больше открывают задницу, чем закрывают. Здесь это называют нарядами для вечеринок. Здесь полагается добавлять ковбойские сапоги и шляпу. С гулким звоном отодвигая вешалки, я перехожу к одежде для дорогих клиентов. Бархатное платье с длинными рукавами и юбкой в пол. Обтягивающее черное платье-сарафан, подчеркивающее все женские изгибы. Омерзительное платье-бюстье в стразах, точно снятое с какой-нибудь республиканки начала века. К каждому платью — комплект белья и чулки с поясом. Ковбойские сапоги сменяются на изящные лодочки. Растрепанные волнистые волосы собираются в тугой узел на затылке или ложатся на одно плечо голливудской волной. Я аккуратно приглаживаю их ладонью и наношу на губы стойкую алую помаду. Такая не сотрется, если мой визави пожелает, чтобы я отсосала ему прямо в туалете.
По моей щеке должна была прокатиться слеза, но мои глаза сухие, словно промежность у старой шлюхи. Мне кажется, я выплакала все еще за долго до того, как попала сюда.
Друзей у меня не было с детства. Люди не боялись меня и с радостью принимали в компании, но я боялась их. Постоянный гул в голове, постоянное перешептывание десятков, сотен, тысяч голосов вызывало частые приступы мигрени. Я боюсь быть долго в обществе, и мама обнимает меня, гладя по голове и говоря, что меня обязательно вылечат. Из меня выгонят эту заразу и я стану “нормальной”. Быть такой как я — стыдно. Но мама любит меня и сделает все для того, чтобы я нормально существовала в обществе. Да, мама любит меня.
Пока я не выбралась в мир за пределами своего дома, я думала, что любовь выглядит именно так. Это сейчас я осознаю, что Эрика Линдберг — обычная социопатка с болезненными привязанностями к членам своей семьи, тогда же мне казалось, что она действительно хочет для меня только лучшего. В прямом и переносном смыслах, с молоком матери я впитала идеологию о том, что жизнь со сверхспособностями обречена на вечные страдания. Что быть прекларусом — позорно. Что бороться с этим злом должно быть делом моей жизни. И вот, когда мне едва исполнилось семь, я узнаю, что при желании могу подслушивать чужие мысли. Что весь хаос времен и бесконечных вселенных живет в моей голове, безумным потоком проносясь мимо подкорки. Мама надеялась, что я просто сумасшедшая. Она водила меня по мозгоправам и пичкала маленькую девочку таблетками. Боль исчезала. Голоса в моей голове — никогда.
Я и сейчас веду алой помадой из пули линию, вычерчивая “лук купидона”, и слышу их. Я не всегда различаю, какие из этого потока мыслей мои, поэтому всегда выгляжу немного растерянной. В комнату стучится соседка, возвещая о том, что мой кофе убежал на плиту. Я сжимаю губы вместе, равномерно распределяя краситель, и продолжаю пялиться на свое отражение.
Когда моя болезнь стала очевидной, а ее природа оказалась иного рода, меня отправили в НИИ Кадуцей. Мне не нравилось это место, но большинство ученых и педагогов в нем относились ко мне с теплотой. Они не просто хотели вылечить меня, как того требовала матушка, но и научить жизнь с моим недугом. Беда была лишь в том, что диагносты из сотрудников НИИ так себе. С годами мне становилось только хуже. Уровень напряжения нарастал. Я стала все чаще рассматривать коробочку с лезвиями для опасной бритвы, которую хранил у себя в туалете один из докторов. Мне даже удалось умыкнуть одно, но у нас с ним ничего не получилось. Словно засушенный цветок из букета на первое свидание, лезвие до сих пор лежит на полке в моей комнате, напоминая об одном из самых страшных периодов моей жизни.
Впрочем, лишь сейчас я осознаю, как ошибалась, предавая тому периоду такую значимость. Защелкиваю “крокодильчиков” на чулках, погружаю обтянутые капроном ступни в туфли. Сегодня я выгляжу очень дорого. Сегодня меня выкупил один из влиятельных представителей прекларусов, на весь вечер и ночь. Хозяйка не простит мне, если я опозорюсь. Поэтому словно дополнительный аксессуар, я цепляю на запястье свой блокатор.
Блокатор мне удалось умыкнуть из НИИ, когда я осуществляла свой дерзкий план побега. Долгие годы я жила в этом месте, питалась, спала, читала газеты, не зная, что в его стенах над такими как я ставят опыты. Издеваются. Наблюдая за ними из-за толстого стекла лабораторий, я не слышала ни криков боли, ни мольбы о пощаде, воспринимая подобные эксперименты как должное. Лишь неосторожный разговор работников, который я подслушала оказавшись не в то время и не в том месте, открыл мне глаза на то, что реально происходило в Кадуцее. Бежала я дальше, чем видела. Инстинкт самосохранения бил во мне ключом, и я вернулась домой, наплетя родителям, что излечилась. Я обещала им, что теперь совершенно нормальна. Что это и правда не было никакой способностью. Что я ненавижу прекларусов не меньше, чем они. У меня был план, которому я собиралась следовать, но он терпел крах с каждым днем все больше. Я так и не научилась включать блокатор. Вне стен Кадуцея голоса вернулись, я вновь стала мучиться от приступов головной боли и отец, на этот раз уже хорошенько избив меня за вранье, выставил меня из дома.
Я возвращаюсь в комнату с кружкой горячего кофе и плиткой шоколадки. Меня научили, что перед встречей с клиентом лучше всего поесть что-то калорийное, но не занимающее в желудке большого объема — так мой живот останется плоским, а я не буду жевать на торжественном приеме, где должна выглядеть утонченно и элегантно. Я не люблю шоколад, но мне не привыкать голодать или питаться тем, что мне не по нраву. Вкусы в еде если и успели сформироваться у меня ко времени побега из НИИ, то уличная жизнь напрочь убила во мне всякую избирательность.
До того, как я попала в агентство, мне пришлось почти год скитаться по улицам. Никто не хотел брать на работу шестнадцатилетнюю девчонку, соцорганы не верили в мою причастность к прекларусам, особенно когда слышали мою фамилию. Я грелась в ночлежках для пьяниц и забулдыг, которые лишились работы во времена кризиса и так и не нашли в себе ни воли, ни сил, чтобы подняться на ноги. Деньги на еду собирала, устраивая уличные гадания для прохожих. Я рядилась в платки и сломанную бижутерию, найденную на свалках, и говорила им то, что они хотели услышать. Они вздыхали над тем, что “такая юная и такая несчастная”, но не спешили помогать мне чем-либо, кроме тех пяти баксов, что я просила за гадание. Мой разум окончательно помутился, а внешность стала его живым отражением. Я исхудала, волосы торчали клочьями, губы кровоточили от постоянной сухости. Не знаю, каким образом мой Спаситель сумел проявить сострадание к столь отвратительному существу.
Мой Спаситель. Это он привел меня сюда, и это он должен вскоре постучать в мою дверь, чтобы сопроводить к клиенту. Я до сих пор чувствую себя скованно в его обществе — словно не прошло тех лет, что мы знакомы, словно я не выгляжу теперь словно девушка с обложки, словно я до сих пор напуганная и голодная Эва, которую он нашел тогда на улице. Он показался мне ангелом, и поэтому я слепо слушаю все его указания, но намеренно дистанцируюсь, только бы не испортить и его жизнь тем хаосом, что творится в моей голове.

• Сюжетные справки: Старается выжить. Ввязалась в сложные отношения. Со всех пытается сил не идти на поводу у спасителя так как он не свободен.
• Ожидают: несколько работников агентства, спаситель, подруга.
• Дополнительно: можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; способность можно обсудить;

https://picua.org/images/2018/12/02/f7596c1b1aa1dfab93f79b65cd13bb7b.jpg

забрали

https://picua.org/images/2018/10/06/ac338e405ba38504324f40ddf48a4b67.jpg

биография

Вряд ли кто-то сможет сказать о Дэниэле сходу, что тот из себя представляет. Вернее, сказать-то сможет, но вряд ли попадет в точку — тот слишком замкнут в плане разбазаривания направо и налево своих эмоций и чувств. Держать в узде последние — его основной козырь, помогающий лавировать в политике и в управлении целым городом также ловко, как он поднялся к вершинам власти. Основная же способность является незаменимым подспорьем не только в его деятельности, но и в личной жизни: отсутствие влияния извне прекрасно отражается на составлении собственного мнения обо всем, что важно.
Харизматичным и надежным он выглядел всегда, даже в совсем юном возрасте был на хорошем счету у всех окружавших его взрослых и сверстников. Беззаботное и счастливое детство без прибитых к потолку деревянных игрушек и иных значимых трагедий прошло быстро. Семья дипломата высшего уровня (отец был вторым заместителем министра иностранных дел США) считалась образцово-показательной, часто попадала на страницы журналов и газет, как пример того, что и в политике могут быть действительно счастливые в семейном плане люди, хотя, насколько знал мальчишка из рассказов мамы и отца, брак был заключен их родителями по расчету. Но так уж вышло, что пара действительно была счастлива, найдя друг в друге верных друзей и поддержку. Счастливы родители — счастлив и ребенок.
На момент, когда пришла "первая волна", парень отдыхал в летнем скаутском лагере на севере Миннесоты. Известие о гибели матери, как раз проводившей очередную благотворительную акцию во Флориде, привез отец, разом постаревший лет на десять — он лично забирал сына на военном авиатранспорте. Тогда им пришлось, подавая пример отсутствия паники, вернуться в родной штат отца — Теннесси. Последующие волны и "Судный день" застали их уже в столице штата.
"Когда твой мир в одночасье рушится, будь готов, чтобы возвести на его руинах нечто более совершенное, иначе не выжить", — так сказал ему отец в 2015-м, когда его направили работать руководителем восстановительных работ в штате Флорида. И до сих пор, когда говорят о том, что политикам и управленцам плевать на нацию в целом и обычных граждан — в частности, Дэниэль молча вскипает праведным гневом — никто и никогда так не надрывался над благополучием людей, как его отец в те годы. Пусть в чем-то его отец был наивен, так горбатясь и гробя нервы и здоровье ради неблагодарных людей, но его принцип делать все на совесть сам Кроу-младший взял на вооружение.
В тот же год появились первые вспышки заболевания, еще через 10 месяцев переболел и старший Кроу, почему-то запретив говорить об этом хоть кому-то — списали все на банальную простуду, а ухаживал за ним сын. Ситуация повторилась в 2017-м — теперь уже с компрессами и градусником выхаживал мечущегося в лихорадке сына Николас, точно также сохранив в тайне факт заболевания. Кто бы мог подумать, что отец был настолько дальновиден? Потому что уже через полгода в марте тревога пробралась в каждый дом, а летом 2018-го отец в прямом смысле заставил Дэниэля не лезть с помощью на строительстве городских строений во Флориде. Оба удивились крайне и… испугались. Естественно, что оба негласно разом, не сговариваясь не говорили никому о наличии у отца способности. А когда в 2020 Дэн впервые смог отказать отцу в его "оберегательных" приказах, это и вовсе стало семейной тайной номер один.
Далее жизнь, казалось, начала налаживаться даже несмотря на творившийся вокруг кошмар: поступление в университет в 2022-м, учеба, волонтерство на все тех же стройках, помощь отцу и обучение у него же тонкостям дипломатии и управления. Второкурсник университета Таллахасси по специальности международные отношения и управление Дэниэль Кроу уже поверил было в светлое будущее — отец уверенно лавировал в своей деятельности, будучи опытным и одаренным дипломатом, даже пытался смягчить законы об ограничениях "сверхлюдей", но подозрение отца в наличии способности, а затем и ссылка их семьи в октябре 2024-го перечеркнули любые надежды. Уже в ссылке сын узнал о том, что отец состоит в Ордене, впитал, как губка идеи, навеваемые самим временем и обстоятельствами, а затем и искренне пожалел, что помогал людям возрождать их гибнущий мир. Через год, как бы ни был осторожен отец, его арестовали и отправили в тюрьму Джексонвилла.
Круг замкнулся, когда отца не стало — попытка использовать способность обернулась разрядом электрошокера в блокаторе, а уже этот разряд вызвал остановку сердца у уже немолодого Кроу-старшего.
Ничего удивительного, что когда штурмовали Капитолий, Дэниэль был в первых рядах. Он не был бойцом у него не было способности, которая могла сметать все на своем пути, но он уже тогда, в свои 24 года был прекрасным оратором, прирожденным лидером и неплохим управленцем, а навыки дипломата, полученные от отца, помогали держать людей-Х внутри их "армии" в относительном мире. Да и активная пропаганда идеологии "Gleichheit" среди прекларусов была его первоочередной обязанностью в Ордене.
Логично, что когда новая власть встала у руля и начала укреплять свои позиции, он занял в этой нише не последнюю роль. Вплоть до 2037-го он занимался именно идеологической стороной, продвигал браки между прекларусами, занимался информационным обеспечением по всей стране. А в обозначенный выше год его назначили мэром столицы — такого молодого руководителя Таллахасси еще не знал. Впрочем, недостатка в опыте и явно продвинувшей его поддержке Ордена Дэниэль не испытывал, поэтому вот уже месяц, как вступил в должность мэра Таллахасси на второй срок.

• Сюжетные справки: временно похищен; строго бисексуален; есть планы на драматическую любовную линию с парнем; ожидаются проблемы отцов и детей с внезапно свалившейся на голову племянницей;
• Ожидают: похититель; помощница мэра; племянница;
• Дополнительно: внешность и возраст можно сменить; имя, фамилия и способность не меняются; в биографию можно внести правки;

биография

— Старшая в семье из шести детей. Родители долго не могли завести ребенка и она была словно подарок с небес. Ее звали Алиса.  Всю жизнь просила звать ее Элис, но безуспешно. Она ненавидела свое полное имя
— У нее нет способностей. Человек. Человек разумный и гордиться этим.
— Ярый сторонник сопротивления.
— В 19 лет отец уходит из семьи и она идет с ним. Отношение с семьей не поддерживает. Только с самым младшим братом. Надеется доказать ему, себе и всем вокруг, что обычные люди не низший сорт.
— Очень любит отца и считает, что все его действия оправданы.
— Упряма. Готова доказывать свое мнение часами только бы правда была на ее стороне.
— Перебивалась большим количеством подработок в надежде воспользоваться своими знаниями. Но изначально успеха это не приносило.
— Тайно любит свою семью. Смерть матери год назад стала настоящим потрясением.

• Сюжетные справки: До осени 2042 года, когда умерла мама, числилась обычным человеком. После похорон и сильного потрясения долго болела. Пришла в себя уже со способностью.
• Ожидают: 3 младшие сестры и два брата;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; смену внешности можно обсудить;

https://picua.org/images/2019/01/04/3578da3eaea499b23f3ca065fdfea610.png


На переработке. Уточняйте в гостевой

https://picua.org/images/2018/10/06/3cb1e850883c4e23b39b59f0d570afa0.jpg

биография

1. Химик. С детства бредил наукой. Поступил на стипендию благодаря своим достижениям. Вырос в семье ученых, а потому иного пути для себя не видел.
2. Верен Ордену. Поддерживает все планы и идеи.
3. Занимается опытами над детьми. Поддерживает любые попытки искусственно создать ген, что наделяет способностями.
4. В планах использовать детей или сам ген, как биологическое оружие. Хочет избавить мир от войн, голода, нищеты. Считает или так или никак.
5. Несколько татуировок. Отголосок бурной юности.
6. Придумал френзер. Местный наркотик в виде конфет, что наделяет обычных людей способностями на короткий промежуток времени. Но после подсаживает их на него и пагубно влияет на мозг. Прекларусы и люди после употребления ничего не помнят. Первые просто перестают контролировать свою способность.
7. Вместе с Офелией занимается усовершенствованием данного наркотика. Ни о чем не жалеет.

• Сюжетные справки: Пытается не допустить забрать ребенка Анны из НИИ Кадуцей; один из тех, кто стоит во главе нового наркотика; разработка медикаментов и внедрение в доверие к девочке над которой ставят опыты;
• Ожидают: девушка и ребенок подопытные аборатории НИИ Кадуцей; распространители нового наркотика;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; имя, фамилия и возраст не меняются; смену внешности можно обсудить;

забрали
биография

• Выросла в Кадуцее. Была там с 6 лет, со дня взрыва, в котором погибли родители.
• Родители были учеными. Хотели добиться светлого будущего. И она пошла по их стопам впитывая ту атмосферу, что была вокруг.
• Её можно назвать фанатиком своего дела. Ради достижения того самого светлого будущего готова идти по головам всех вокруг.
• когда опыты перестали быть только опытами, когда закончились мыши и начались исследования на людях ты была в первых рядах. Они были тебе никем. Пушечное мясо.
• Вместе Йеном усовершенствовала формулу и добиллась привыкания. Подсадила город на френзер и гордиться этим.
• Уже почти 5 лет выдает себя за мать Холли. Ребенок как наркотик подсадил на себя. Словно дурная привычка от которой не избавиться проникает под кожу.
• Следила за настоящей матерью Холли на протяжении трех последних лет и перенимала привычки Кристал в надежде вызвать в ребенке ощущение дежавю.
• В этом году отдала девочку в школу для обеспеченных детей. За ребенком наблюдают 24/7. Девочка невероятна важна для ордена и потерять ее равносильно смерти.
• Благодаря френзеру обеспечила себе несколько круглых счетов и некую подушку безопасности на случай провала или бегства. Надеется, что они ей не пригодятся. Но моральное удовольствие от того как они водят за нос правительство ее не отпускает.

• Сюжетные справки: Старается завоевать доверие ребенка; производство наркотика выводится на новый уровень; попытки не выдать себя перед полицией; конфликт  и побег подопытной;
• Ожидают: ребенок, что находится под ее опекой; сбежавшая подопытная; спонсор исследований;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; внешность, имя, фамилия и возраст не меняются;

https://picua.org/images/2018/10/06/79a835bb4f315473c0c4acc6ccfa0829.jpg

[Ava]https://picua.org/images/2019/01/05/a013b69cd88e2eb408a726f62f633067.gif[/ava]

0


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.02 «профиль в хорошие руки»