БАНК
ОТНОШЕНИЯ
КВЕСТ 1 "День независимости 2.0"
КВЕСТ 2 "Френзер"
ИЩУ СОИГРОКА
TALL' WEEKLY
Сколько лет я искал хоть маленькую весточку о твоем существовании. Томление в собственном мраке убивало, а осознание того, что тебя отобрали и я снова не могу тебя защитить душило изнутри. Я верил и знал, что наступит момент, когда я смогу снова подарить тебе свою защиту.продолжение
"Как заработать денег на новогодние подарки? Почка никому не нужна?"
ELLIOTTНа страже порядка. Отвечает за графику. Поможет со списками. ; AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы. Поможет со способностью. ; LAWRENCE Джин организаторских тем. Поможет, подскажет, направит: можете смело обращаться. ;
Вверх Вниз
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » HEAVEN'S HEATHENS


HEAVEN'S HEATHENS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/e9/68274.png

0

2

АДРИАН В ПОИСКЕ МЛАДШЕГО БРАТА
______________________________

https://i.imgur.com/EGImWeO.gif https://i.imgur.com/1aV1W5N.gif
logan lerman

принадлежность
человек

возраст
25

деятельность
вернулся войны абсолютно неприспособленным к мирной жизни

О том дне, когда он получил осколочное ранение, Винсент помнит мало, только оглушающий взрыв и запах сырого мяса. Во сне он слышит крик: кто-то зовёт его по имени. Вокруг сплошная темнота, будто бы он ослеп, но что-то происходит — его словно перекручивает через мясорубку. В госпитале медсестричка читала ему книгу, красиво, но тревожно — «Приглашение на казнь» Набокова.

Винсента отправили домой, где он не был несколько лет, столкнув лицом к лицу с чувством вины за смерть матери. Она умерла от сердечного приступа, болезненно, но быстро, Винсент узнал об этом уже после похорон, когда дошло моё письмо. Единственное письмо, которое я написал ему, было о смерти матери. Он уехал на войну не для того, чтобы читать все эти истории о наших жизнях, я один понимал это.

Мама переживала его уезд тяжело, устроила драму. Куда уж ей было понять; всё, что она знала о Винсенте, лежало на поверхности: он добрый, жизнерадостный и безоговорочно её любит, разумеется. Он был её любимчиком. Словно изумрудное ожерелье в бархатной шкатулке, она носила его на светских тусовках, которые устраивала в нашем доме. Вы только посмотрите на моего Винни! Знала, что если начнёт так хвастаться мной, то я ляпну что-нибудь неподобающее. Но не Винсент. Она так никогда и не узнала, чего ему стоила эта лёгкость.

Когда Винсенту было одиннадцать, он начал просыпаться от беспричинных панических атак. Его волосы пахли малиновым шампунем, этот запах напрочь отпечатался у меня в памяти с тех пор, как я стискивал его в объятьях, чтобы успокоить. С годами приступов стало меньше, но они никогда не прекращались. Иногда он звонил мне в колледж, и я приезжал. Когда он решил бросить учёбу и отправиться служить, я только попросил его вернуться.

И вот он вернулся. Война не дала ему того, что он искал. Теперь, чтобы получить пособие и психологическую помощь как ветерану, ему придётся занять своё унизительное место в очереди за тысячами таких же. Но знаешь, Винсент, пусть засунут своё «спасибо» себе поглубже. Нас так просто не поломать.

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/74820.png
Собственно, Винсент — младший брат Адриана и человек, которого он никогда не бросит, несмотря на своё мудачество.
Хочется семейных драм, братских отношений и починить Винсента, вернув его в нормальную жизнь. Было бы интересно попробовать опыты с сознанием, может быть, с гипнозом, ведьмами и прочего психоделического. Пишу в среднем 3-4 тыщи не реже двух раз в неделю, люблю пообщаться, по игре и не только. Предварительно прошу броситься примером поста.

0

3

ЭФРАИМ В ПОИСКЕ ВЕЛИКОГО ДЕМОНА
______________________________

http://s8.uploads.ru/ONPAH.gif http://sd.uploads.ru/QUyYn.gif
внешность на усмотрение игрока

принадлежность
демон

возраст
unk.

деятельность
на усмотрение игрока

«. . . но лжив и пуст, хоть речь его сладка, подобно манне; ловкий словоблудец за правду выдать мог любую ложь, мог исказить любой совет благой, столь мысли низменны его. во зле искусный, он ленив и празден был в деяньях чести, но, умея слух пленять, красноречиво молвил так . . .»
сколько веков? сколько тысячелетий? счета нет. время - не существенно. оборванные крылья, сгоревшие при падении, давно уж не кровоточат и болят разве что на дурную погоду или чей-то неумелый редкий призыв. тот, что был ангелом одним из сильнейших. тот, что пал в числе самых последних. в голосе твоем смешаны истина и фальшь, а сего больше - бог даже не разберет. было ли у вас соглашение с создателем? мир давит домыслами и стереотипами. мир довлеет историей демонических манускриптов, написанных людьми-призывателями. существует ли зло? определенно. существуют ли демоны? разумеется. истина прячется в темноте сумеречной тяжелым саваном, закрывая глаза и органы чувств. до беспамятства.

белиал смотрит на призывателя или обычного человека: милостиво, благосклонно даже. обещаешь. задурманиваешь рассудок и оставляешь ни с чем в итоге. не потому, что такой есть - потому, что надо соответствовать ожиданиям и прописным истинам. потешить собственное самолюбие в этой богомерзкой вакханалии. выпить души до капли и отступить в свои владения. голод ли это? отнюдь. скука. белиал говорит с человеком вкрадчиво и спокойно, словно в этом мире ничто незыблемо. и предстаешь в облике роскошном, слишком светлом. так ли это? на твой век редко попадаются люди, к которым можешь отнестись серьезно. на твой век редко попадаются смертные, которым можешь подарить награду. за смелость? быть может.

в его жилах нет крови; в его разуме нет света.
что есть демон? скверна, похоть и гордыня.
за это ли был ты заключен под печать соломонову?

дух коронованный, что главенствует на пятью десятками легионов демонических. магия - твоя вотчина. магия - твой дар. отвечающий за законы ее, предстающий пред теми, кто владеет ею. без призывов и контрактов. у белиала бесконечность впереди. неубиенный. неупокоенный. тот, что кажется лжецом; тот, что кажется порочнейшим искусителем. что забыл же в мире срединном, отданном на владение людям? знаешь только сам.
×××

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/74820.png
›› я люблю высших демонов, да. без них вообще никуда. вон, дядюшка люцифер тоже не прочь видеть кого-то из лемегетона.
›› заявка . . . ну, можно сказать, что в пару, однако я не навязываюсь. в самом деле, обыграть можно что угодно по вопросу отношений. помните: все обсуждаемо.
›› пишу много и со вкусом, но это не значит, что я буду заставлять оттарабанивать мне в ответку 10к. все зависит от вдохновения и возможностей.
›› внешность можете взять любую, которую посчитаете удачной именно для этого падшего ангела _ нынче демона величайшего. в этом вопросе я не привередлив.
›› я адекватный, правда. люблю конструктивные диалоги, демагогии и полемики на разные вариации и темы. на форуме или вне его.
›› писалась заявка в содружестве с описаниями википедии и лемегетона, но видение белиала у вас может быть свое. разве что не стоит делать из него демонического суккуба, для него это не статусно, на мой взгляд.
›› НЕ ПРОПАДАЙТЕ! если вы чувствуете, что это не ваше - не страшно, вы можете просто сказать об этом, а не молча сливаться. верю в адекватность, логику и взрослость.

0

4

ЛЮЦИФЕР В ПОИСКЕ ЛИЛИТ
______________________________

http://sh.uploads.ru/t627V.gif http://sh.uploads.ru/LxmpF.gif
emilia clarke

принадлежность
человек

возраст
unk

деятельность
на выбор

о персонаже
Лилит – первая женщина. Господь создавал мужчину и женщину равными, после чего устранился от решения человеческих проблем, решив наблюдать за своими творениями со стороны, что сыграло дурную шутку – Адам решил, что он пися важная и будет главным. Лилит такое положение дел не устроило и она, махнув первому мужчине этого мира ручкой, свалила из Эдема на тогда еще безгрешную Землю.
Господь вздохнул и создал Еву.
Чуть позднее произошла знаменитая история с Евой и запретным плодом, из-за которой люди были выселены из Райского сада; у них отняли бессмертие, вынудили потом и кровью добывать себе пропитание и рожать детей в муках. Это касалось всех людей.
Кроме Лилит. Потому что Лилит не ела запретного плода, потому что Лилит не являлась потомком Адама и Евы и, наконец, потому что Люцифер встал на ее защиту, заявив отцу, что наказывать одних людей за непослушание других – это свинство даже для него, как самого первого, кто проголосовал бы за закрытие проекта «гомо сапиенс».
Так что Лилит не только первая женщина, появившаяся на Земле, но еще и единственный бессмертный человек. А это значит, что она единственная, кому можно устраивать экскурсии в Ад и в Рай. В Преисподней ей, кстати, нравится больше.
С момента побега о Лилит появилось много слухов. Ей приписывают смерти младенцев (к которым она равнодушна), ей приписывают греховное соблазнение мужчин (к которым она равнодушна), она то бесплодна, то рожает демонов, то по сотне ее детей умирает с наступлением каждого нового дня… красная нить на запястье, по легендам, защитит вас от Лилит, ибо Лилит боится красного цвета.
На самом же деле Лилит ничего и никого, блять, не боится и это лучше бы вам опасаться ее.
Защитив Лилит пред лицом Господа однажды, Люцифер больше не планировал связываться с первой женщиной, однако ее самостоятельность и жажда самой принимать все свои решения (все же Он переборщил со свободой воли) заинтересовали Люцифера. Поначалу он наблюдал за Лилит издали, потом периодически начал появляться в ее жизни, не скрывая своей настоящей сущности, и делая это все чаще и чаще, а закончилось все тем, что вот уже не одну тысячу лет Лилит и Люцифер идут по этому миру рука об руку.
Лилит была той, кто отрезала крылья Люцифера. По его просьбе она делала это дважды: в первый раз еще не ведая, какую боль это причинит архангелу, а во второй раз с дрожащими руками и мокрым от слез лицом. После того, как крылья отросли повторно, Лилит все бросила и отказалась в дальнейшем снова причинять другу такую боль.
Жить на земле, не имея за спиной мужчины, становилось все сложнее. На заре распространения христианства, понимая, чем грозит перевранное старыми завистливыми дядьками писание, Люцифер предложил Лилит свои руку, сердце и правое крыло. Лилит подумала и согласилась. От имени мужа она могла делать больше, чем от имени одинокой бездетной незамужней женщины, которая каждые пятнадцать-двадцать лет перебирается туда, где ее никто не знает. Лилит ни в чем не нуждалась, но в числе «сливок общества» не засвечивалась, понимая, какую дурную шутку это может с ней сыграть.
В 1893 году в Новой Зеландии женщины получили избирательное право, это была одна из первых стран, и спустя несколько недель в Новую Зеландию, не без помощи мгновенного перевозчика Lucifer Inc. отправилась первая женщина. С тех пор Лилит не покидала Новой Зеландии в качестве основного места жительства, и в других странах появлялась разве что для того, чтобы развеяться и отдохнуть, на других посмотреть да себя показать. Чаще всего она, конечно, катается на шее Люцифера – сверхбыстро и безопасно – но иногда собирает чемодан и пользуется менее сверхъестественными способами передвижения.
Вообще если женщины где-то наконец-то получали какое-то право – голосовать, водить авто, самостоятельно распоряжаться заработанным – Лилит тут же пользовалась этим правом и ревностно его ото всех оберегала, хорошо помня те времена, когда никаких государств не существовало и все были вольны делать, что вздумается, а не распределять права и блага между людьми на основании формы писечки. Если вы считаете иначе, вы мудак и говно. И вас грубо и бесцеремонно выпинывают из приличного общества. Возможно, через пару тысяч лет ваше бездыханное тело обнаружат где-то на склоне Эвереста или в жерле Килиманджаро.
Потому что Люцифер очень любит Лилит. И не любит, когда ее обижают.
Лилит – чрезвычайно самостоятельная, свободолюбивая и независимая женщина во всех смыслах этих слов. Мужчины ей не нужны. Дети ей тоже не нужны. Домашний очаг она на хуе Люцифера вертела. Любит других женщин, хоть они и дочери Евы, и котиков [изобретенных, кстати, Люцифером], и рок-концерты, и с шашкой наголо бросаться на любую шовинистическую свинью, которая пытается открыть хавло в сторону [как она совершенно искренне и небезосновательно полагает] лучшего пола, и вообще еще очень много крутых вещей Лилит любит.
Но больше всего Лилит любит себя.
http://forumfiles.ru/files/0019/ce/43/74820.png
Любите персонажа и развивайте персонажа! Имя и внешность смене не подлежат. Посты - первое/третье лицо, птица-тройка по желанию, о размере их и скорости игры договоримся. Персонаж не в пару, но никаких мужчин к Лилит я не подпущу; она либо лесбиянка, либо асексуальна, подчеркну это еще раз, если из самой заявки это вдруг неясно. Об отстутствиях предупреждать, без предупреждения не уходить. Я милый социальный котенька, который умеет решать проблемы словами через рот, от вас тоже буду ждать умения пользоваться речевым аппаратом по назначению. Вот и все пожелания. Ничего сверхъестественного, правда?

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » HEAVEN'S HEATHENS