Заточение. Вынужденное, но оказавшееся самым приятным мигом в новой жизни. Ты позволяешь себе утонуть в этом зловонном болоте собственных чувств; позволяешь легким дышать смрадной влагой словно разряженным альпийским воздухом. Мог ли представить, что трясина затянет так глубоко; мог ли представить, что когда-либо променяешь холод его спокойных вод на ее голос? Только голос, лизнувший задворки слуховых каналов. Только та несчастная мелодия на незнакомом языке слетавшая с ее губ. Она все так же играет, неуловимо, неосязаемо и ты прислушиваешься к шуму кровь в висках, в надежде вычленить из него хоть пару знакомых нот. Иногда получается, но не сейчас. Как жаль, что не сейчас… Продолжение.
"Я, конечно, всегда знала что я из тех, кто смотрит на еду и сразу толстеет, но чтобы набрать 800 гр, когда питаешься специально разработанным диетическим питанием на 1000 калорий — это просто верх удачливости ".
ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ; JASPER Пиар. Заключения партнерства. Организационные моменты. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://sd.uploads.ru/hF1vp.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

ИЩУ ДРУГА И НАСТАВНИКА

http://s8.uploads.ru/0zKRX.gif

http://sd.uploads.ru/3g0Am.gif

Jack King / Джек Кинг
Tom Hardy

*Black Rebel Motorcycle Club - Beat The Devil's Tattool*

► Раса: человек, охотник
► Возраст: 30-35
► Профессия: охотник в Святом Легионе, автомеханик
► Взаимоотношения: друг, брат, etc

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Джек Кинг - отмороженный охотник на нечисть, приведший меня в эту профессию. Как и я сам, ты бывший вояка, служил в спецназе. Американец до мозга костей, но ударенный на голову. Родился в штате Юта, вы там все такие странные, я знаю.
Ты мало рассказывал о своей семье, но насколько я знаю, все твои померли в какой-то страшной катастрофе. Стоит спросить, как твой взгляд сразу становится грустным и пустым и ты просишь виски. Много-много виски. Так мне и не удалось узнать, что произошло. Твоя жена, Мод, пояснила, что здесь замешаны вампиры. Но что случилось ты мне так и не сказал.
Ты любишь прибухнуть, но не куришь, к наркоте относишься с юморком. Каждое утро, как идиот, бегаешь по три километра по своему райончику. Заядлый зожник. Стоит что-то не то сожрать и привет, голодная диета. Ты прости брат, но бургеры - это мое все.
А еще в свободное от работы время ты спасаешь котиков и собачек, отчисляешь ютовскому приюту для животных. И вообще ты уверен, что животные заслуживают больше сочувствия, чем люди.
Хотя ты очень любишь свою жену, но у вас горячие отношения. Вы и дрались, и расходились и черт знает что, но ты влюблен в эту дуру, а она в тебя, дурака. И ты ей все прощаешь, как и она прощает тебе.
Я познакомился с вами семь лет назад.

Уэс решил отправиться на рыбалку к озеру Койот. Закинул удочки, красота. Потом решил искупаться и залез в воду. Плавал он около получаса в тишине и спокойствии, как вдруг что-то схватило его за ногу и начало явно тянуть вниз. Томпсон, как морпех, прекрасно плавал и нырнул, чтобы посмотреть, за что он зацепился. Увиденное разделило его жизнь на до и после. Лошадь. Там была гребанная скелетная лошадь со светящимися глазами! Он попытался отбиться от неведомой хрени, но лишь ушел под воду и кажется, кто-то попытался начать его ЖРАТЬ.
Уэс не думал, что помрет от наркоманских глюков. Сразу же на память пришли молитвы, как вдруг в чудовище воткнулось деревянное копье, хлынула кровь и Уэс милостиво потерял сознание от нехватки кислорода.
В себя он пришел уже на берегу. Над ним склонились мужчина и женщина, весьма помятого вида, мокрые и в крови.
— Живой, салага, — щербато улыбнулся мужик.
— Чо, обосрался? — хохотнула баба, демонстрируя ему отрезанную башку недавнего чудовища.
Уэс милостиво упал в обморок второй раз. Да, в Ираке такого не показывали.
Как оказалось, в местном озере завелся озверевший келпи и эти двое: мужик и баба, Джек и его отмороженная жена Мод Джонсоны, охотились на него. С удивлением Уэс узнал, что нифига это был не приход. Лучше бы он. В мире существовали всякие твари. Некоторые мирные, а другие оставляют след от зубов у тебя на жопе. Келпи вот озверел и они его пришили.


С тех пор много воды утекло. Мы втроем: ты, твоя женушка и я объездили всю Америку и попереубивали сотни опасных тварей. Но тебя тяготила такая жизнь. Тянуло, как ты выражаешься, в семью. Вы прекратили предохраняться и Мод залетела.
Вы сыграли свадьбу - не как раньше, на словах, а с полным домом гостей, со мной в качестве свидетеля и да, я выжрал почти весь алкоголь и рыдал как сучка. Вы оба для меня самая настоящая семья.
И да, если честно, это я подбросил тебе тот сверток, где лежало сто тысяч вечнозеленых. Ты прости, брат, но не хочу, чтобы ты был мне чем-то обязан, ведь это я обязан тебе всем.
Мы расстались в штате Юта в первых числах сентября. Вы с Мод направляли меня, так что доделал мелкие зачистки по Европе и направился в Нидерланды. Ты уверен во мне, но - и тебя зовет дорога. Может перевезешь свою шибанутую женушку в Амстердам, а, братишка?

* возможна смена внешности на другого крупного сильного мужика
** возможна смена имени и фамилии
*** факт знакомства, наставничества и тусовки вместе 7 лет неизменен

0

3

ИЩЕМ ГЛАВУ ШАБАША ВЕДЬМ

https://78.media.tumblr.com/be931c60abf46865d8d7cba993c5d3b4/tumblr_ophho8OW9l1s103i9o2_r1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/bdb414cbfd36f1236170db777a13752f/tumblr_ophho8OW9l1s103i9o6_r1_400.gif

Iris Shadow / Айрис Шэдоу
Astrid Berges-Frisbey

Быть. Содержимым прозрачных капсул, свободно дрейфующих в волнах печали.
Быть. Цепью реинкарнаций, лететь стрелой внутри спирали. Быть. Паузой между
ударами твоего сердца. Быть. Прелюдией к выдоху, хрустальным звоном зимнего леса.

► Раса: ведьма дриада
► Возраст: 283 года/ выглядит на 25
► Профессия: глава ведьмовского шабаша

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Айрис является главой шабаша ведьм:

Шабаш в его нынешнем виде возник где-то в середине пятидесятых годов 20 века и все изменения, которые он претерпевал, заключались в смене лидера и частичной смене состава. Сам по себе шабаш не является самостоятельной организацией, поскольку в него входят ведьмы из разных ковенов или даже не входящие ни в один из них. Тем не менее, шабаш имеет собственные цели, а именно сохранение природного баланса. Что подразумевается под этой расплывчатой формулировкой — для непосвящённых остаётся загадкой. Верховная ведьма шабаша — Айрис Шэдоу, официально придерживается концепции дружбы всех со всеми, но предпочитает избегать всего, что связано с политикой, занимаясь куда более важными делами в масштабах шабаша и мира в целом.

Что же до самой Айрис, у девушка была сложная судьба. Она лишилась всей семьи, однако подробностей некоего страшного инцидента она никому не рассказывает. Молчалива, хотя доброжелательна и старается идти навстречу людям. Она прекрасный лидер, что позволяет ей сохранять за собой "трон" вот уже 12 лет. Сама она родом не из этих мест, но давно привыкла говорить, что она коренная жительница Амстердаме, иначе как объяснить, что она здесь каждую улочку и каждую собаку в лицо знает?
Она сильная ведьма с прокачанными навыками. Знающие люди ищут именно ее, когда им требуется мощный надежный амулет, но... далеко не каждому она его сделает. Она больше печется о балансе, а потому ее часто можно увидеть одиноко гуляющую в лесу - слушающую, видящую, принимающую. Она чувствует баланс, слышит его колебания. И она готова жизнь отдать за сохранение равновесия, ведь знает, что если чаша весов склонится в одну сторону, на земле начнется хаос, а магия станет пороховой вишенкой на этом взрывном торте из динамита.

//// персонаж в сюжет
Уважаемые игроки, мы будем рады видеть вас в этой роли. Однако учитывайте, пожалуйста, что активность данного профиля в сюжете должна быть хотя бы минимальной без задержки очередности постов. У Айрис много вариантов взаимодействия внутри этого мира, так что скучать точно не придется. Если вам необходимо уточнить какие-то детали, обратитесь в гостевую или в лс к песочнику.



- внешность можно сменить, равно как и все данные в биографии;
- имя, раса, должность и история объединения остаются неизменными.

0

4

ИЩУ ДРУГА И СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

http://s3.uploads.ru/t/wrnYX.jpg

http://s5.uploads.ru/t/A6RSh.jpg

Constantine / Константин
David Gandy / Matt Ryan

* Вы говорите драконы, а мы говорим Порожденные из пепла.*

► Раса: Дракон.
► Возраст: 480/ примерно 30-35.
► Профессия: Владелец винокурни.
► Взаимоотношения: хорошая дружба, симпатия.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Константин долгие годы владеет винокурней в Шотландии, и, несмотря на любовь к драгоценностям, коей обладают все драконы, предпочел вести бизнес именно в этой сфере. Под его началом так же работают небезразличные к виноделию драконы.
Он обладает сильным волевым характером, даже иногда может казаться жестким и заносчивым, ведь в свой компании он считается лидером, и, тем не менее, он умеет сочувствовать и благородно (хотя конечно у него могут на это быть свои личные мотивы) помогать. Так, например, случайно сведя знакомство с юной фениксом, он рассказал ей много нового о мире, и помог развить таланты.
Отрывок из моей анкеты:

Девушка много читала, изучала исторический сводки, древние фолианты, покупала книги, где хоть как-то упоминались фениксы, и не удивительно, что однажды, на одном из форумов, познакомилась с человеком, который согласился дать ей несколько ответов.
Ради встречи с Константином, восемнадцатилетняя девушка поехала в Эдинбург, и не прогадала, ведь она познакомилась с огненным драконом. Это знакомство не только обогатило девушку интересными и увлекательными знаниями. Алексия познала мир полный мистических существ: драконы, ифриты — власть над которыми имеет она, феникс, вампиры, оборотни и многие другие — все те, кого раньше девушка считала лишь сказкой, на самом деле существовали в действительности.
Константин добровольно позволил девушке поучиться контролю его собственного огня, управления им, чтобы девушка в случае нападения на нее негативно настроенных огненных могла защититься.
Теперь феникс обучалась еще усерднее, ведь Константин сказал, что любой сверх может захотеть убить ее, особенно те, кто принадлежали водной стихии. А еще что другие драконы и ифриты могут попытаться причинить ей вред. Причин и мотивов для знакомства и обучений мужчина не пояснял, отшутился только «благодарностью за огонь». И девушка приняла его версию, благодарная за ответы, которые ей предоставлял мужчина.

Планы на игру: хотелось бы отыграть флэшбэковые знакомства, вероятно, после всеобщего открытия, Кон тоже прибыл в Амстердам и можно будет придумать массу интересных игр.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » RED BLOSSOM