Для обывателя безумие — это обязательно припадки со швырянием вещей, обязательно агрессией в сторону людей, желание травы или одежды. Для кого-то безумие — это не осознанные действия, не отвечающие логике. Для кого-то безумие — это прежде всего отсутствие основ для логичного движения вперед. Такой основы под моими ногами нет, ее не заложили изначально, а мои родные стабильно нарушали процесс ее создания... Читать дальше...
Eva Lindberg
Я раскрыла заговор. На самом деле брейкдаун это клан Хантов и не больше. Мы лишь минутные гости! хд
Oliver Ridley
Alex Conower
Anna Hunt
Dean Fisher
Phoebe LeBlanc 6 постов
Maya Lynch 4 поста
Kenneth Foster 3 поста
Sabin Devereаux 3 поста
Рейтинг форумов Forum-top.ru
AVIS Душа форума. Ответит на любые вопросы по миру. Поможет со способностью и анкетой. & MATTHEWСупергерой. Поможет, подскажет, покажет, расскажет. Полиция? Армия? Служба спасения? Вам сюда. Без него как без рук.

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



flycross

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

31

☁ ☁ ☁

http://s3.uploads.ru/t/lGby6.jpg  http://s8.uploads.ru/t/EPbqY.jpg  http://sg.uploads.ru/t/Q8Zsc.jpg  http://s5.uploads.ru/t/MEFkv.jpg
◦ marvel ◦
nicholas  joseph  fury
◦ ◦ ◦
Samuel L. Jackson / ~ 65 лет / человек /
шпионы бывшими не бывают


пара слов о желаемом

Знаешь, это ты во всем виноват. Шучу. Впрочем, нет. Сразу же было ясно, что ничего хорошего из той затеи не выйдет. Ну в самом деле, только безумцу могло прийти в голову объединить в одну команду свежеразмороженный символ Америки и его полную противоположность, поместив между ними бога из норвежских мифов, монстра-ядерщика и пару профессиональных убийц. Надеюсь, ты там вечерами посыпаешь лысину пеплом.
Ну а если серьезно, то без тебя на самом деле ничего бы этого не было, как и меня самого уже, возможно. Никогда в этом не признаюсь, но твой "пинок" и правда помог мне осознать, что саморазрушение - не самая лучшая тактика, даже если смерть уже стучится в двери. Подозреваю, каждому из нас есть за что быть тебе благодарным, и, пожалуй, пора тебе возвращаться из твоего подпольного бдения.
Потому что, как сказала мудрая корейская женщина за прилавком магазина, "дерьмо случается" - и вот, пожалуйста. На Землю надвигается неведомая херня, которая может разнести нас на атомы, бедствующие асгардцы бедствуют, Роджерс не хочет вылезать из Ваканды и пить на брудершафт, хотя Романова расщедрилась на настоящую паленую русскую водку, а Локи примеряет звездно-полосаето трико и почти отжал у меня щит.
Ты нам нужен, хрыч одноглазый. Спаси меня!


комментарии

Фьюри нужен не только мне, его ждет общий сюжет (он у нас чертовски хорош), Романова, Бартон и даже Локи Лафейсонович. Соответственно, ждем игрока грамотного, инициативного, понимающего роль и умеющего в политику и шпионские игрища.
Зовите в гостевой - кого-нибудь отправим на ковер х)

0

32

summer
http://sd.uploads.ru/VrF0G.png http://s5.uploads.ru/G58uT.png http://sg.uploads.ru/mrdAh.jpg http://s8.uploads.ru/1HdJA.jpg

С 03.06 по 09.06 в честь летнего безумия упрощенный прием для всех персонажей, а также бесплатные твинки и бонусные начисление валюты

0

33

☁ ☁ ☁

http://sd.uploads.ru/nuGEl.gif http://sg.uploads.ru/vZOdp.gif
Dc comics ◦
Orm Marius
◦ ◦ ◦
patrick wilson / 30-35 / атлант/
Экс-король Атлантиды, Повелитель Океанов, бывший жених


пара слов о желаемом

Свято место пусто не бывает, трон Атлантиды и вовсе заветная реликвия. Не столько сама Атлантида нуждается в короле, сколько сами особы королевской крови нуждаются в том, чтобы обладать этой властью. Это не честолюбие, по крайней мере не в полной мере - сама кровь взывает к этому.  И, как можно догадаться, Орм Мариус - Повелитель Океанов - особа королевских кровей.
Он далеко не самый худший из возможных претендентов на трон Атлантиды. Нельзя отрицать ни его ум, ни его лидерские качества, ни уж тем более боевые. Его приучили к мысли о том, что он - король, и это дает ему как и преимущество, так и становится недостатком. Орм Мариус - один из самых опасных врагов, которых можно себе нажить. К сожалению, Мере и Артуру автоматически удалось это сделать, показав свои притязания.
Это было лишь началом долгого противостояния. Того, что должно было затронуть только Атлантиду, но теперь эхом отдается по всему миру. И все же бывают моменты, когда клинки приходится направлять не на друг друга (ничто не мешает спрятать, один, впрочем, за спину), а против общего врага. Все же Атлантида наша (ваша с Артуром) общая родина, и ради неё можно на некоторое время забыть о ненависти.


комментарии

В фильме взаимоотношения Орма и Меры показали достаточно сложно, хотя и не раскрыли до конца
Для себя я трактую их так: Мере действительно дорог Орм, она любит его как друга и брата, и хочет спасти от самого себя, что приводит к событиям как раз Аквамена.  Остальное все обсуждаемо.
Не делайте из Орма картонку и любите Атлантиду всей душой, и мы с вами сработаемся, ведь основа для интересной истории имеется, но об этом подробнее в ЛС. Не требую активного флуда или игры, мне хватит пост в неделю-две, по желанию больше, стабильного онлайна и не быть пропадайкой, согласитесь, это не по-королевски.

0

34

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2Uset.gif  https://funkyimg.com/i/2Useu.gif  https://funkyimg.com/i/2Usev.gif
◦ marvel ◦
jean grey
◦ ◦ ◦
famke janssen / 32 года / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Джин Грей, как персонажу комиксов, очень много лет. У неё богатая история с кучей переплетений с другими героями, важные роли практически в каждой арке, в которой она появлялась, прекраснейшая ветка с Тёмным Фениксом. Однако, я очень жду в игру именно ту Джин Грей, которую нам представили первые фильмы о Людях-Икс, входившие в 2000, 2002 и 2006 годах.
[indent] Её образ в них раскрывается достаточно интересно, полно. Джин Грей — преподаватель в школе Чарльза Ксавье для мутантов, а так же член Людей-Икс. Она выступает в сенате, она сражается за людей против мутантов, она верна себе и своим принципам. Это мудрая, уверенная в себе и сильная женщина, которая готова пожертвовать собой ради других, что она и делает в конце второго фильма.
[indent] Как мы знаем из третьего, Джин не умирает в том озере, но я предлагаю вам не слепо следовать сюжету фильма, а совершить межпространственный прыжок. Допустим, та сила, Феникс, что не даёт Джин умереть в воде при прорыве плотины, переносит её в 2017 год во вселенную мувиверса Мстителей, который у нас взят за основную платформу для игры. На этих прыжках, на самом деле, строится общий сюжет каста, который так же предполагает, что с появлением мутантов в мире, где о них не слышали, начнутся новые народные волнения. Теперь представьте себе: Джин Грей из третьего фильма про Людей-Икс, та Джин Грей, что не всегда контролирует себя и всё больше поддаётся Фениксу, которую боятся даже свои, оказывается в мире Мстителей. Разрушительная сила Феникса пугает. Джин дезориентирована чужим миром, где нет никого знакомого.
[indent] Именно в таком состоянии на неё выходит Псайлок. Джин не знает её, потому что Псайлок не появлялась в тех фильмах (по идее; хотя есть мнение, что появлялась, но там ОЧЕНЬ эпизодично, да), но Псайлок в каком-то смысле знает Джин. Другую Джин Грей, безусловно, но тем не менее просто бросать собрата-мутанта в беде она не станет. И мы можем очень многое завязать на внутренней борьбе с Фениксом и внешней — с неприятием людей в этом мире.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Не имею ничего против как комиксной версии Джин, причём любого периода/арки/переиздания, так и версии из последних фильмов про Людей-Икс, но учитывайте, пожалуйста, что больше всего я хочу сыграть описанный выше сюжет именно с той версией Джин, чью роль исполняет великолепная Фамке Янссен. Если честно, пока писала заявку, поняла, что сама бы с радостью сыграла здесь такой образ. Очень интересно может получиться с учётом планов каста.

0

35

☁ ☁ ☁

https://funkyimg.com/i/2UeAH.png  https://funkyimg.com/i/2UeAG.png  https://funkyimg.com/i/2UeAJ.png 
◦ marvel ◦
james howlett, wolverine
◦ ◦ ◦
hugh jackman / больше 100, бессмертен / мутант /
бывший член Людей-Икс, попаданец в другую реальность


пара слов о желаемом

[indent] Некоторое время назад подсчитывали, что именно Росомаха чаще прочих героев упоминается в комиксах. Плюс, поправьте меня, если я не права, но это единственный герой, отметившийся буквально в каждом фильме о Людях-Икс, выходивших с 2000 года. Понятное дело, что за более чем 40 лет существования, у Росомахи, того оригинального, который Джеймс Хоулетт, скопилась огромная история, которую просто сложно себе вообразить, сложно осознать и использовать каждый её фрагмент, но, тем не менее, давайте попытаемся взять главное.
[indent] Я очень хочу видеть на форуме не столько продукт мувиверса, сколько комиксную версию Росомахи. Этот тот Росомаха, который родился очень и очень давно, участвовал во Второй мировой войне, стал подопытным у организации Оружие Икс, стал первым мутантом, потерял память и много-много времени потратил на попытки что-то вспомнить. Это тот Росомаха, который долгое время отзывался на имя Логан, десятки раз спасал мир в составе Людей-Икс, дружил (и враждовал) с Мстителями, любил Джин Грей, с сожалением понял, что у них ничего не будет со Шторм. Псайлок тоже нашлось место в его приключениях, правда не любовных: именно Росомаха помог ей вспомнить, что она - Бетси Брэддок, а не Леди Мандарин. И я даже не хедканоню нам крепкую дружбу - оно просматривается по комиксам и так.
[indent] В 2011 году при очередном перезапуске вселенной Логан обзавёлся своей школой для мутантов (Wolverine and the X-Men, v.1), а чуть позднее Марвел выпустили кроссовер Людей-Икс со Мстителями (Avengers vs. X-Men), который я взяла конечной точкой для своего персонажа. (И там мы, кстати, сначала по разные стороны баррикад.) По сюжету на форуме мувиверс Мстителей сбоит, и к ним в реальность начинают просачиваться герои Марвел из абсолютно разных реальностей. Так, например, в мир, где о мутантах не слышали, попадает Псайлок. Так же сюда может попасть и Логан.


комментарии

[indent] Лучше сразу регистрируйтесь и забегайте в ЛС, оттуда можем перекочевать куда-нибудь в мессенджеры и всё обсудить. Я пишу посты от 3к символов, с большими буквами и делениями на абзацы, не реже раза в две недели.
[indent] Как вы понимаете, я заинтересована больше всего в комиксной версии Росомахи, с которой у нас есть общая история, есть достаточно сильная связь, которую я хотела бы развить во что-то большее. Логан всегда хорошо относился к Псайлок, но никогда эти отношения не переходили в разряд романтических, а мне вот просто и банально хочется сыграть что-то такое. Безусловно, только при условии, что мы сыграемся и решим, что нам это интересно, потому что заявка эта не железно в пару, но железно в хотя бы крепкий броманс. Отдельно замечу, что заявка не выкуплена, и если вы хотите играть Росомаху, но не комиксную его версию, я не стану как-то этому препятствовать, просто не могу гарантировать, что буду особенно активно тянуть вас в игру.

0

36

☁ ☁ ☁

https://69.media.tumblr.com/3f5a8a90071541193b6d354aeb464b6c/tumblr_pix9432hON1rw48h8o6_r1_400.gif  https://69.media.tumblr.com/de317afb7c652cf0b73f917b86e9e118/tumblr_pix9432hON1rw48h8o1_400.gif
◦ Dragon Age ◦
Garrett Hawke
◦ ◦ ◦
Diego Luna* / внешне - 40 / человек? /
«Защитник Киркволла», «наместник Киркволла», «тот самый знаменитый Хоук»


пара слов о желаемом

Эй, Хоук, хорошо быть Хоуком, не правда ли? Титул Защитника Киркволла, всеобщая любовь и всеобщая ненависть, а также все чудесные компаньоны, приключения на задницу и дурные шутки? Всё это невероятно хорошо звучит, да, Хоук? Знаешь ли, только есть одна маленькая проблема: за все это была заплачена цена, цена потом, цена кровью, цена слезами. Каждый миг счастья был выстрадан годами. Каждый смешок и каждая шутка идут далеко не от веселья, а от горя.
Но ты не знаешь этого, Хоук, потому что это моя жизнь, не твоя. Ты нагло присвоил её себе, встал на моё место и делаешь вид, будто бы все так и должно быть. Ты говоришь с моими друзьями, ты "творишь" великие свершения вместе с моими союзниками, и даже, создатель тебя дери,  мою постель ты успел сделать своей. Даже за один из этих пунктов я бы убила тебя, а тут целое скопище.
Только вот вышло так, что ты - Защитник, а я - не более, чем никто. Но это только пока что. Я знаю, кто ты на самом деле, даже если ты этого не знаешь или не хочешь знать. И поверь, я позабочусь о том, чтобы забрать себе свою жизнь и превратить тебя вновь в ничто. 
Да, ты можешь быть Защитником Киркволла сколько угодно, но  поверь, ты никогда не сможешь стать Хоуком.


комментарии

*так вышло, что у меня на внешности Морена Баккарин, поэтому для легкой аутентичности хотелось бы увидеть латиноамериканца, но в целом не критично.
Концепт такой: Хоук жертвует собой и остается в Тени, где в свою очередь остается куковать с Кошмаром до времен своих. Да только вот Кошмару такой вариант не очень нравится и в какой-то момент он дает "победить" Хоук, а сам ливает в мир из-за образовавшейся нестабильности Тени и Завесы, и становится Хоуком, который чудом выбрался. Соответственно, он переписал историю под себя, и вполне неплохо обосновался. Гаррет действительно может верить в то, что он Хоук, а не Кошмар, как и весь остальной мир.
Но в любом случае все меняется, когда из Тени спустя множество странствий вылезет Мариан.

0