Этот язык. Незнакомый, но такой завораживающий. Слова, перемешанные с хриплым дыханием, заставляют еще полнее ощутить свою безмерную власть над гостем. Он словно специально вынуждает обращаться к нему более жестко, нежели мог бы позволить себе сам. Возможно, после Аарон свалит вину за свои поступки на плече этого бедняги, который волей судьбы оказался здесь. Ведь так легко вверять свои грехи кому-то другому; так легко поддаться искренней вере в то, что именно поведение визави способствовало этому преступлению. Продолжение.
"Как называется болезнь, когда все время ржала над телками что по лайкам вычисляют любовниц и т.п. А потом только познакомилась с мужиком, вычислила его бывшую вк и тебя уже раздражает она. Причем не факт что бывшая т.к. судя по стене разойтись они должны были аж два месяца назад, но чет будто бы ток сейчас! хд".
RYAN Супергерой. Ответит на все вопросы про полицию, ФБР, армию и другие силовые структуры. ; ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



flycross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/2KjLq.jpg

0

2

☁ ☁ ☁

https://pp.userapi.com/c416624/v416624738/2c9c/_SOXlBR1Taw.jpg?ava=1  http://sd.uploads.ru/t/E60xU.jpg  http://s9.uploads.ru/t/3jZhu.jpg  https://pp.userapi.com/c311223/v311223389/5366/5meRfj0vrtQ.jpg?ava=1
◦ doctor who ◦
clara oswald
◦ ◦ ◦
Jenna Coleman / 27 / человек /
учитель, спутница Доктора

0

3

☁ ☁ ☁

https://image.ibb.co/iWgCv9/20180827_TQ4v_S3_Ztx_TAHx_ZPS_o_Hyc_K_large.jpg  https://image.ibb.co/dUzMoU/201808275m1ge_KL6tl3vf_Yod_Lzi5_W_large.jpg  https://image.ibb.co/njMZ8U/201808275t_Aq_Fvrs42a_YKjax_Ava_SJ_large.jpg  https://image.ibb.co/nG0i2p/2018082709_KBLFUMx_Em_TLmsp_3_Yjhe_large.jpg
◦ the iron giant ◦
the iron gaint
◦ ◦ ◦
ваш выбор / 70+ / стальной гигант /
Superman c:

Отредактировано disaster (Aug 30 2018 10:10)

0

4

☁ ☁ ☁

http://funkyimg.com/i/2Kqm8.gif
◦ dc ◦
lois lane
◦ ◦ ◦
Эми Адамс / около 30 / человек /
репортер из Daily Planet


пара слов о желаемом

Въедливая и неугомонная журналистка из той породы, которой непременно требуется докопаться до истины. Бесстрашие на уровне всякого отсутствия инстинкта самосохранения - Лоис никого и ничего не боится, кажется, она видишь лишь цель, жаждет справедливости, правды, а все остальное - побочное явление.
Ей удавалось и удаётся добиться встреч, о которых другие репортеры могут только мечтать, она всегда ищет материал, который ей интересен, а не который был бы выгоден. Бескорыстна, безумно наивна, хотя в такой профессии непонятно, как ещё возможно было сохранить эмоциональную невинность - сколько лет Лоис Лейн занимается журналистикой, а до сих пор удивляется заказным статьям, обману, подлогу, коррупции так, будто бы вчера родилась. Не дура, далеко не дура, а очень решительная и способная женщина, но с её упорством и талантом она давным-давно была бы мертва за желание слишком много знать, если бы в её вселенной не существовало Кларка Кента, для кого-то являющегося рядовым журналистом, для кого-то - Суперменом, а для неё - едва ли не ангелом-хранителем и любимым мужчиной.
Быть девушкой Супермена не очень легко: всякий порядочный злодей знает, что для быстрой связи с Суперменом стоит просто затащить мисс Лейн на крышу здания повыше и скинуть оттуда.


комментарии

Персонаж явно в пару, но давайте договоримся сразу: Кларк и Лоис - это два отдельных персонажа. Так что строить вообще всю игру исключительно на Супермене не стоит. Вокруг еще полно героев, злодеев и тем для репортажа, и очень хочется видеть живую Лоис в этом вот антураже. А Супермен - буквально на подхвате, ловить, когда снова упала с крыши.
Я, кстати, сугубо за поиграть и обычные журналистские будни, без вторжений из космоса.

Убедительная просьба от Дианы: посты от 3-его лица!

Отредактировано disaster (Sep 3 2018 11:13)

0

5

☁ ☁ ☁

http://sh.uploads.ru/meaQ4.jpg http://s8.uploads.ru/1H8Jh.jpg http://s8.uploads.ru/tT5i2.jpg http://s3.uploads.ru/IEek7.jpg
◦ dc comics ◦
barbara gordon
◦ ◦ ◦
опционально / ~25 / человек /
бэтгерл

0

6

☁ ☁ ☁

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m90pwbsQy11rq1vxuo2_500.gif
◦ marvel ◦
nicholas joseph fury
◦ ◦ ◦
Samuel L. Jackson / ~60 - 66 / человек /
Директор Щ.И.Т.а


пара слов о желаемом

"А вы, сэр? Куда вы теперь?"
"Я сменю вид с высоты птичьего полета и встану обеими ногами на землю. Мы с вами видимся в последний раз на какое-то время."
"Вы исчезнете. И вас нигде не найти."
"Нигде? Ты же лучше меня знаешь, Фил, я буду повсюду."
―Мелинда Мэй, Ник Фьюри и Фил Колсон(с)


Ник человек, который свою жизнь хранит не то, что под семью замками, но и под ста семьдесят семью. Даже все знающая Мария Хилл не знает ничего о личной жизни директора. Все говорят, что у него есть жена... но в глаза этой женщины никто не видел, да и имени никто не знает. Многие считают, что жены у него нет. Искать личное дело, чтобы проверить этот факт никто не рискнет. Даже рыжая не рискнет. Ник тот человек, который будет делать все ради общего блага и если для этого ему откровенно придется врать и манипулировать близкими людьми то он это сделает и совесть не будет его мучить. Для него Мстители все равно, что дети, а он этакий отец, который присматривает за детишками и ругает при необходимости. После того, как Щ.И.Т. пал ушел в глубокое подполье. Иногда выходит на связь с Марией или кем-то другим. Прекрасно понимает, что выяснение отношений между Тони и Стивом не лучший вариант, когда нужно восстанавливать Щ.И.Т. и оберегать мир, который сам себя порой рушит. Скорее всего именно из-за этого он идет на довольно рисковый шаг. Но становиться у руля своего детища пока не собирается. Видимо снова ждет подходящего момента. А может быть ушел на пенсию? Но это же Фьюри и никто не знает, что у него на уме.
Для Маши Ник друг и наставник. Он научил её многому. Для Ника Маша одна из его детей и он заботиться о ней по своему. Но если нужно он все же пожертвует и своей протеже. Их отношения не дружеские, но разве шпионы могут иметь друзей? Нет.. или все же у них это называется иначе?


комментарии

Я не буду требовать от вас  активности. Не буду ставить рамки по количеству знаков или от какого лица будете писать. Просто нам всем (нашему касту) нужен этот мужчина. Для нас важно, чтобы вы любили его и понимали. Активной игрой мы все вас обеспечим. Вы вправе смешивать фильмы и комиксы (тут все же больше упор на КВМ, но разве это помеха), вы вправе сменить внешность, хотя как по мне Джексон идеален. Но это решать вам. Мы готовы к обсуждениям. Главное приходи.
Этого парня ждет Кэп, семейство Картер и ещё много много людей. Рыжая обещала даже не пересаливать обед...
От Бартона:

Clint Barton написал(а):

Сироты мы горемычные. Никто не подарит нам новый квинджет и не будет юзать вслепую как дешевых проституток. Где же вы, директор!

от Наташи:

Natalia Romanova написал(а):

Без Фьюри ЩИТ не ЩИТ,  а все мы не мы, потому что Ник успел для каждого что-нибудь да сделать. Мне - подарить шанс на то, чтобы сделать в своей жизни хоть что-то правильное и поддерживать на этом правильном пути. Даже если он увел в бега. С Ником Фьюри мне есть о много чем поговорить, много чего обсудить и за многое сказать "спасибо", пусть и благодарить я буду так, как уж умею, поэтому со своей стороны я точно приглашу на несколько сотен эпизодов.

Отредактировано disaster (Sep 11 2018 11:17)

0

7

☁ ☁ ☁

https://pp.userapi.com/c850132/v850132842/1a930/Ww-DiXGNYIc.jpg https://pp.userapi.com/c844320/v844320350/daf77/_pEJr657v_k.jpg https://pp.userapi.com/c846523/v846523525/d6d1e/OF2nucz8iVY.jpghttps://sun9-8.userapi.com/c830609/v830609375/178799/Ufb-DXiVRw4.jpg
◦ marvel ◦
daniel rand
◦ ◦ ◦
Finn Jones / 27/ человек /
«собственный Тони Старк, оплачивающий кучу счетов бездельников супергероев» (цэ) Триш Уокер


пара слов о желаемом


Как бы тут начать рассказывать, да не скатиться в ориджин Бэтмена...В основном, никак, потому что родители тоже трагически попадают, так или иначе, но парень попадает к монахам (где и как - не слишком важно) Кунь-Луня, его обучают всем премудростям и он становится героем. Конечно, были и промежуточные стадии в виде испытаний, боли, страданий и превозмоганий.
Что же, у Бэтмена нет звания Железного Кулака. И компании отщепенцев, называющих себя Защитниками. И нет страшного костюма. Возвращаясь к отщепецам: так уж вышло, что они - друзья, вместе даже Нью-Йорк спасли (даже не разрушив его - завидуйте, Мстители). Особенно Дэнни сдружился с Люком Кейджем, не раз помогая ему в тех или иных делах, Своих дел, впрочем, тоже хватает всегда. К тому же через Люка с определенной периодичностью сваливаются проблемы Джессики Джонс, а через Джессику Джонс и Мердок подкатывается.


комментарии

Я лелею мечту собрать своих Защитников с блэкджеком и бухлом. А ещё я лелею мечту развалить Защитников напополам на гражданке и забрать Дэнни себе, развести драму и собрать их обратно. А ещё я хочу вывести Защитников на мировой уровень, но это уже совсем другой разговор.
Сейчас разговор о том, что без Дэнни как-то это все не катит.
Символы, лицо, оформление и прочее - не волнует. Волнует ответственность и постоянство. Найти можно в гостевой, призываюсь легко.

0