Плохое предчувствие. Это была первая мысль, с которой Элеанора Симмонс ступила на заброшенный склад. Не то чтобы детектив особо любила поработать сверхурочно, особенно после второй подряд смены. Просто возвращаться в пустую квартиру, которая могла бы посоревноваться в заброшенности с этим местом, она ненавидела чуть больше. Ей было тошно находиться в неприбранном доме, а домашних дел набралось с лихвой снежным комом. Она знала, что если возьмется за них, очнется только тогда, когда снова зазвонит телефон, приглашая на новый вызов. Как сегодня, к примеру. Продолжение.
Иногда я думаю что все мы в чем-то супер-герои и у каждого своя супер-способность — то что у нас выходит лучше чем у других. Интересная например способность языком завязывать черешки вишен в узел.
RYAN Супергерой. Ответит на все вопросы про полицию, ФБР, армию и другие силовые структуры. ; ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ramorum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://image.ibb.co/iqn2by/image.jpg

0

2

https://image.ibb.co/fS0pCT/image.png
Всего четыре года назад на месте пылающего узкими неоновыми лампами развлекательного комплекса стоял заброшенный парк аттракционов. Природа неумолимо забирала свое, пока не вмешались трое скучающих студентов с родительскими кошельками наперевес. Теперь же на месте старых поржавевших горок и каруселей минималистичные линии архитектуры и много яркого цветного света.
"Неон" - это парк развлечений для взрослых на окраине Сеула. В состав комплекса входят: ночной клуб, мотель, бар-ресторан, тату-салон и зона с аттракционами. Сюда можно приехать и потерять счет времени на несколько дней, забывшись в удовольствиях.
Ночной клуб. Имеет три танцевальных зала: большой с привычной клубной музыкой, маленький - соул для обжиманий релаксации и зал-кабаре со столиками, сценой и пилонами. А также летнюю террасу с бассейном. Дни недели - тематические, расписание вывешено на сайте и соц.сетях "Неона".
Мотель. На двадцать небольших двухместных номеров. С узкой общей террасой по периметру.
Бар-ресторан. Днем работает как обыкновенное кафе с азиатской кухней, вечером и ночью - бар, где можно выпить, если нет желания стереть обувь на танцполе.
Тату-салон. Работают четыре тату-мастера посменно. Стандартный набор услуг: нанесение и сведение татуировок, пирсинг. Для особо взыскательных клиентов - скарификация.
Зона аттракционов. Несколько аттракционов оставили для разгруза публики: американские горки и колесо обозрения. Также установили открытую сцену, где проходят концерты, чаще всего, рок-музыки.

https://image.ibb.co/gpmzwo/1.gif

lee chaerin, 29, управляющая в клубе;
• железная леди, удавит каблуком любого, кто дыхание задержит против ее воли;
• на самом деле чуткая и ранимая, но тщательно скрывает это;
• никто достоверно не знает, как выглядит без макияжа.

https://image.ibb.co/drPKwo/2.gif

lim changkyun, 25, диджей в клубе;
• ненавидит попсу, но любит деньги и стоять за пультом;
• не переносит алкоголь и напивается раз в год на свой день рождения;
• имеет музыкальное образование по классу фортепиано.

https://image.ibb.co/h1xWbo/3.gif

park chanyeol, 25, администратор в мотеле;
• волк в овечьей шкуре, успешно притворяется умницей;
• может втирать про сабспейс с невозмутимой рожей профессора гарварда;
• постоянно мерзнут уши.

https://image.ibb.co/h701bo/4.gif

minatozaki sana, 21, горничная в мотеле;
• невинный ребеночек, который может отбить печень;
• учится на математическом факультете и не признает стереотипов;
• не может прожить и дня без сладкого.

https://image.ibb.co/fiQChT/5.gif

jung wheein 24, бармен в баре-ресторане;
• от ее улыбки тает снег и кошельки посетителей;
• за стойкой - богиня изящества и ловкости, вне ее - ходячее недоразумение;
• неясно за что любит кафку и навязывает свое мнение о нем.

https://image.ibb.co/gw7Ewo/6.gif

oh sehun, 27, повар в баре-ресторане;
• считает, что пожрать и прибухнуть - главные цели в жизни;
• бесконечно любит синий и таскает вещи преимущественно этого цвета;
• за продуктами ездит на рынок сам, получая моральное удовлетворение от необходимости торговаться.

https://image.ibb.co/j4xiNT/7.gif

woo jiho, 26, татуировщик в тату-салоне;
• классический "бунтующий подросток", крайне великовозрастный;
• непризнанный художник-самоучка и хейтер милоты;
• помнит у кого когда день рождения и дарит кактусы.

https://image.ibb.co/e77Tp8/8.gif

kim seolhyun, 25, менеджер в тату-салоне;
• следит за порядком в салоне, воспитывает мастеров;
• не умеет рисовать, но без конца пытается набить какому-нибудь тату;
• увлекается стрельбой и носит пластмассовый пистолет в сумочке.

https://image.ibb.co/eAqRbo/9.gif

kim taeyeon, 22, аниматор в зоне аттракционов;
• заманивает растерянных гостей в злачные места и проводит по ним экскурсии;
• мечтает о загородном домике, собаке и писательстве;
• холит и лелеет яблочный бонсай.

https://image.ibb.co/f3iZU8/10.gif

mark tuan, 27, организатор мероприятий в зоне аттракционов;
• железная леди [2], задушит лентой от бейджа неугодных;
• носит вязаные кардиганы круглый год и имеет черный список провинившихся;
• по какой-то причине его все любят и терпят.

p.s. заявка огромная, выбор огромный, если дочитали аж сюда - вы наши клиенты сотрудники. Приходите обязательно, мы с девочками из кабаре очень ждем. В беде не бросим, построим крепкую семью и финансовую пирамиду.
Персонажей набросал тезисно, просто чтобы было за что уцепиться, дать толчок фантазии. Вы вольны дописывать и переписывать био/характер как угодно, главное, ваша фантазия и желание строить жизнь перса. Внехи абсолютно не принципиальны, можете брать ту, что вам нравится и миксовать как угодно. Любить будем любыми.

0

3

Мин Юнги тебя безумно ждёт.  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

http://s7.uploads.ru/q6yzm.png http://s5.uploads.ru/DzYG8.png

• чон хосок, 26-27
• вампир, высокий уровень

нет ничего хуже, чем смотреть на тебя. я думал, что смог перешагнуть через это. я верил, что больше не вернусь к тому, что выжигает меня изнутри.
- сон хёджун, ты идешь с нами? - ты махал перед моим носом билетами в кино, явно намекая, что ожидается большое веселье. я улыбался, щурясь на солнце, не совсем уверенный что же именно меня ослепляет. ты был моим лучшим другом. ты всегда был частью моей жизни. ты и ким йерим. казалось, мы всегда будем вместе, ведь такая дружба навсегда. по крайней мере, нам так хотелось думать.
ровно до тринадцати лет.
я читал, что сильнее всего ранит предательство близкого человека. когда моего отца судили и казнили, ты был в числе первых, кого я оттолкнул от себя, чтобы обезопасить от моей же участи. но я не знал, что это пробудит в тебе ненависть ко мне. я не подозревал, что ты станешь частью тех, кто любил гнобить меня при любом случае. почему? неужели так и в самом деле было проще для тебя? этим ты оправдывал свою злость ко мне: тем, что я сын убийцы, а не тем, что я отказался от тебя?
чувствовал ли ты вину после того, как приложил руку с уничтожению сон хёджуна. торжествовал ли, когда вместе с другими одноклассниками избавлялся от «грязи» в лице бывшего лучшего друга? о чем ты думал, когда новостные сводки вдруг запестрили моими фотографиями с объявлением о пропаже? затронул ли что-нибудь в твоей душе мой короткий некролог? сожалеешь ли ты о том, что натворил, чон хосок?
нет ничего хуже, чем нарастающая зависимость от тебя. кто бы мог подумать, что когда мы вырастем, то станем идеальной энергетической парой.
- сон хёджун жив! я же говорила! - ким йерим, с которой вы не общались много лет, буквально оглушает тебя своим энтузиазмом, но ты ей не веришь. спустя столько времени прошлое напоминает о себе, но ты списываешь это на усталость. ты думаешь, что и в самом деле видел меня в лице нового знакомого - мин юнги, но вспоминаешь некрологи и отмахиваешься от подозрений. не может быть, - думаешь ты. но это не дает тебе покоя.
мы встречаемся все чаще, потому что оба чувствуем необходимость как в эмоциональном, так и в физическом обмене. но мои привычки никуда не делись, и ты замечаешь их в мимике и интонациях. ты надеешься, что просто сходишь с ума, но твои опасения начинают со временем сбываться. прошлое всплывает наружу. простил ли ты себя, чон хосок? готов ли ты встретиться лицом к лицу с сон хёджуном, который когда-то погиб уже, не без твоего участия?


пара слов о написанном. хосок и юнги - энергетическая пара. но если бы все было так просто. они - бывшие друзья, но так как хосок вспылил из-за поведения юнги, то пошел дальше и стал для него заклятым другом. кроме того, хосок принимал участие в организации "темной" для юнги, и это скорее всего могло гложить его какое-то время. особенно первое время, когда был найден и опознан труп сына убийцы.
встреча в настоящем привела к становлению той самой пары, которая зависима от энергии друг друга. обмен должен был произойти случайно как-нибудь. юнги хосока узнал, хосок может быть и задумался, но не придал этому значения, ведь всем известно, что хёджун мертв - так он себя успокаивал, по крайней мере.
естественно, история эта полна противоречий до самых краев. ненависть смешивается с желанием. прошлое - с настоящим. все это перерастает в некую психологическую игру, так что здравствуй, стекло на завтрак, обед и ужин.
этот персонаж переворачивает мир юнги с ног на голову, так что я планирую развивать сюжет, а не отыграть 1-2 эпизода. кроме того, есть много других параллельных линий, а так же йерим, на чем можно построить увлекательную игру.
по всем вопросам жду в лс ~

0

4

Ким Лалиса очень хочет тебя видеть.   http://funkyimg.com/i/2vVnj.png 

https://78.media.tumblr.com/5e9c60bfb5bd3370c5c69edb7b126b77/tumblr_inline_o6q9jeA4Xg1qmia4z_100.gif https://78.media.tumblr.com/f0d48c241c4686f1635176ee3b3854d2/tumblr_inline_o6q9j7vRgk1qmia4z_100.gif

• Song Mino, 26-28
• Вампир
• Era Istrefi feat. Felix Snow - Redrum

сон мино – имя с привкусом меди на губах. лиса слизывает его языком, стараясь избавиться от металлического вкуса, но получается хреново – он въелся покрепче самой стойкой матовой помады. лалиса губы кривит, усмехается, когда кто-то мимолетом упоминает майно. «эй, а ты до сих пор общаешься с тем красавчиком из клуба? телефончик не одолжишь, я бы с ним…» подруги толи реально дуры, толи суки – не [хотят] видят, как меняется лицо улыбчивой девушки, как тень презрения залегает в черных глазах. пульс же тем временем подскакивает, а по венам что-то тягуче-обжигающее проносится.
мино руками по белой коже проводит, оставляя болезненный, сине-фиолетовый шлейф. и лиса кричать хотела бы от боли, но что-то останавливает: толи кривая усмешка на идеальных губах, толи приличная пачка зелени в сумочке. у них договор: встречи раз в две недели, обмен энергией за приличную сумму, и никаких жалоб. ни секса, ни поцелуев – все это остается для шлюх. условие ставила сама лиса, но когда сильные руки сжимают ее бедро, что-то внутри горит от желания – продолжи, не останавливайся. мино не любит питаться только от эмоций, пусть и с такой неприятной прелюдии и начинается каждая их встреча.
   прикосновения.
          тактильный контакт.
вот что заводит сона, вот что вызывает желание, и сравни хорошему сексу. хотел бы он трахнуть ким? возможно. однако, видеть в ее глазах скрытое волнение, дразнить «случайными»  касаниями бледную кожу и оставлять полыхать от эмоций и возбуждения – удовольствие, в котором парень не хочет себе отказывать.
мино кажется лалисе подонком, богатеньким мальчиком, не знающим бед. гребанный питер пен, что не желает становиться взрослым. ким даже подумать не хочет, что у сона проблем целая тележка, что он давно уже вырос, а привычка летать закончилась вместе с волшебной пыльцой, и лишь от энергии лалис полеты еще возможны. девушка не знает о своем «клиенте» ровным счетом ничего, кроме того факта, что он платит хорошие бабки за подзарядку. и ей хочется  верить в то, что большего знать и не хочется. руки чешутся пробить его в соц сетях, но перед нажатием кнопки «поиск» пальцы замирают на секунду, после чего закрывают вкладку. Между ними – только контракт, ничего более.
б л я т ь. лиса шипит, ругает себя всеми проклятьями и смотрит на мино взглядом испуганного зверька. она сама его поцеловала. cама потянулась к губам, когда он уже собрался уходить. д у р а. какая же она дура. пока мино не успевает собрать мысли в кучу, девушка пулей вылетает из гостиничного номера, красная как помидор. уже позже, когда она успокоится и настроит себя на позитивный лад, лалиса получит короткое смс: «может пересмотришь свои условия?»

× мино не просто избалованный жизнью и родительскими деньгами паренек. лично я хочу видеть не клишированного плейбоя – красивую обертку без значимой начинки, а реального человека, у которого и безответная любовь была, и цену деньгам он знает, и вообще прошел через многое. хочется глубокого персонажа, со своими демонами. однако, это лишь мое пожелание – ты можешь лепить из майно того персонажа, которого хочешь.
× я хочу сыграть на контрастах: опыт, логика и здравый смысл против юности и своего рода максимализма. во что конкретно все это выльется, я не знаю, но хочу придумать уже с тобой, чтобы обоим было комфортно и, главное, приятно играть. вообще у меня много хотелок, но они слишком быстро проносятся в голове, образуя настоящий бардак, so, давай будем строить игру уже вместе, вплетая в нее и твои хотелки.
× если мино ну совсем никак не прельщает (или его вдруг займут раньше), то я готова пойти на смену: как варианты это ли сухек, ким убин, квон джиен, но я готова и другие рассмотреть – может кого забыла или открою благодаря тебе кого-то нового.
× все на деле обсуждаемо: я не кусаюсь, без особых проблем иду на уступки. у меня нет определенных требований по постам/активности, я не претендую на роль единственного соигрока. если ты активный и во флуде и в игре, я буду рада, если любишь общаться только посредством лс/прочих месседжеров и не появляться в оффтопных темах, то тоже не проблема.
× самое сладкое, своеобразная вишенка на торте – в пару ли этот персонаж? честно, не знаю. пусть я и люблю мино, но только из-за внешности заставлять игрока быть со мной в паре – не в моих правилах, да и мало ли, не сыграемся или еще какие ситуации появятся. плюс, считаю важным это указать – у лисы есть полулюбовная сюжетная ветка с ханбином (недоинцест, который точно не закончится хеппиэндом), так что все не так просто. короче говоря - обсудим уже тет а тет.

Отредактировано disaster (Jul 30 2018 18:52)

0