таллахасси, флорида, сша; 2043 год
\ способности \ \ нужные \ \ хочу видеть\
\ шаблоны анкеты \ \ вопросы к амс \
\ гостевая \ \ внешности \ \ правила \ \ сюжет \
\ информация о мире \ \ раскрой в себе героя \
Сессия. Все там, что-то предпринимали, но только мы приходили, пробитые после клуба, без ручки, без студенческого, но обязательно с кошельком и телефоном. В итоге у них неуды, а мы всё сдали с первого раза.
Вообще, Эмбер вот ни разу не хотела касаться той жизни отряда, где нужно следить, преследовать и, упаси Господь, убивать. Зашивать раны, вытаскивать пули, вправлять перелом — это всегда пожалуйста, такого у нее и на работе навалом. Не было ничего необычного во врачебной помощи — и за своих спокойнее, когда сама, собственными руками приводишь их в порядок, и практики набираешься.Читать дальше
люди, не имеющие способностей, подвергаются гнёту нового общества, восстановившего мир из грязи, смрада и пепла. who's gonna win this war?
RYAN; ETNA; AVIS; ELIZER ;
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » — houston, no problems;


— houston, no problems;

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Arthur Vanderbilt: хочу встретиться в аэропорту СО СВОЕЙ ВЪЕДЛИВОЙ КУЗИНОЙ

[на твое усмотрение]

возраст: 32 года

внешность:  Rachelle Lefevre
статус отношений:  кузина
профессия: журналистка

https://i.imgur.com/6cJe3do.gif

Ты моя двоюродная сестра и этим все сказано. Само собой, по линии матери, которая выйдя замуж сменила фамилию, потому мы и не выглядим сразу родственниками, однако она никогда особо не рассказывала обо мне или о моей семье, ибо мы были никем и на другом побережье. Она же вырвалась из Джерси и устроилась работать на телевидение в Лос-Анджелесе, актриса в сериалах и кино, не главные роли, а зачастую вторые или даже третьи планы, но такие персонажи тоже нужны, так что вы никогда не были бедными. Ты же поддерживать карьеру матери не стала и не стала заниматься ей. Тебе больше нравилось находить себя в творчестве, но в какой-то момент ты поняла, что усидчивости писать книги тебе не хватает, а рассказы или повести не так популярны. Ну и итогом твой выбор все же пал на журналистику.
У тебя достаточно большой опыт в свои годы, хотя ты занимаешься достаточно узкой сферой, ведь нельзя писать все и обо всем. Ты нашла свою нишу и это финансовая аналитика, ну или около нее. Уж где-где, а в Голливуде популярны новости о том, кто сколько зарабатывает, какой фильм собрал какую кассу или соберет, какие прогнозы, каковы мнения критиков, сколько было потрачено на рекламную компанию и прочие интересные вещи. Ты лет десять работала на журнал, который занимался подобными вещами и не сетовала на деньги или собственную известность, тебе нравилась та жизнь, что была. Но в какой-то момент даже такой человек, как ты понимает, что развиваться дальше некуда. Ты можешь стать редактором и тебе предлагали, однако редактор – это даже в половину не так интересно, ты уже перестанешь что-то писать, будешь просматривать статьи и умирать в редакторской работе и бюрократии. Надо ли оно тебе? Конечно, нет.
Именно поэтому ты решила переехать в Хьюстон, когда поступило предложение по работе. В этот раз тебе привлекла газета «Texas Financial», одна из крупнейших газет на восточном побережье, мощнее нее только Таймс от Нью-Йорка. Для тебя это был достаточно большой скачек в «большую игру», потому что теперь пришлось бы иметь дела не с какими-то актерами и киноделами, а настоящими миллиардерами, теми кто вкладывает деньги в такие бизнесы, теми кто инвестирует и покупает и для тебя это было не паханным полем. Так ты и перебралась в Техас, ну а там уже заметила меня, как достаточно крупного главу хэдж-фонда, состояние которого превышает миллиард долларов, что делает меня одним из 0.0001% самых богатых людей этой планеты. И знаешь в фамилии Вандербильт ты вспомнила девичью фамилию своей матери и начала расследование, в итоге выяснив, что приходишься мне кузиной, а твои родственники не такие уж и заурядные неграмотные неучи из Джерси-Сити.
В планах с тобой на игру подумать о том, что мы можем быть в каком-то месте противниками, когда ты попытаешься вывести меня на чистую воду, но это будет просто ловушкой и ты попадаешься в нее, вступив в такую большую игру, где вопросы решают миллиардами долларов. Это достаточно порушит твою карьеры и отношения со мной, ну а дальше мы будем как-нибудь пытаться их построить, когда ты поймешь, что я достаточно честно веду свой бизнес, насколько вообще возможно вести его честно.

0

32

Jack Lynch: ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В АЭРОПОРТУ БЕСПРИНЦИПНОГО ДЯДЮШКУ

[Keegan Doyle Byrne]

возраст: 54 года

внешность: Jared Harris
статус отношений: дядя 
профессия: капитан полиции

http://sg.uploads.ru/HzEug.gif

Киган родился в Дублине, а позже переехал вместе с родителями и своей младшей сестренкой в Америку в возрасте 10 лет. Второе имя Кигана – Дойл в честь английского писателя поскольку родители были литературными критиками но, увы такая работа не приносила много денег. Распродав все свое имущество они решили, что в США они осуществят свои мечты. К сожалению, жестокая реальность быстро столкнула семью Бирнов с нищетой и низкооплачиваемой работой. Ирландские эмигранты долго не могли освоиться, и никто не хотел давать им нормальную работу. Если отцу Кигана повезло гораздо больше, и он стал водителем, то мать перебивалась тем, что продавала свое тело в самых злачных улочках Хьюстона. В школе Кигана часто били за его происхождение и рыжий цвет волос, постоянные издевательства со стороны сверстников сказались на мальчике и, не выдержав психологического давления в 14 лет он, наконец, решил отомстить своим обидчикам. Он избил местного хулигана и воткнул ему в руку карандаш, при этом он испытал какое-то особенное удовольствие. После этого инцидента у родителей Кигана начались проблемы со школой и социальной службой, мальчика поставили на учет в полицейский участок и сразу без разговоров возвели в ранг трудного подростка. Ему приходилось посещать анонимные встречи по управлению гневом и отчитываться перед социальной службой о том, чем он занимается и как проводит свое свободное время.

Повзрослев Киган понял, что не хочет жить, так как живут его родители, довольствуясь грязной работой и волоча жалкое существование на окраине города. Больше всего Бирн переживал за свою младшую сестру и хотел уберечь ее от судьбы их матери. Он добровольно записался в программу для трудных подростков в полицейском участке, где обещали, что после нее у ребят будет возможность стать блюстителями закона и порядка. Пройдя ее, и получив рекомендации, в 19 лет мальчик добровольно записывается в ряды армии и проходит там службу, а в 25 после карьеры военного поступает в полицейскую академию. Несмотря на расизм и предвзятое отношение из-за прошлого Кигана он показывает себя человеком умеющим выполнять приказы. Всю свою жизнь он отдал служению в полиции, но с годами он ощетинился, почерствел и стал продажным копом. Понимая, что быть честным не выгодно и слишком сложно для того, чтобы сделать карьеру в полиции, с помощью взяток, шантажа и грубой силы при допросах, он раскрыл ни одно преступление и взлетел по карьерной лестнице.

Киган любит деньги, и предпочитает применять грубую силу для достижения своих целей. Будучи капитаном полиции, он в легкую проворачивает темные делишки с преступниками и крышует несколько заведений в городе. Единственное, о чем он сожалеет это то что его сестра вышла за уголовника и монстра, он винит себя в ее смерти и ненавидит ирландскую мафию, но это не мешает ему с ней сотрудничать и иметь с них деньги за покрывание членов этой группировки. Киган любит только одного племянника – Джека, потому что внешне он больше всего похож на его покойную сестру, остальные племянники его раздражают. У него нет никаких манер, он жесток, груб, корыстен и готов подставить любого, чтобы спасти собственную задницу.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » — houston, no problems;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC