Этот язык. Незнакомый, но такой завораживающий. Слова, перемешанные с хриплым дыханием, заставляют еще полнее ощутить свою безмерную власть над гостем. Он словно специально вынуждает обращаться к нему более жестко, нежели мог бы позволить себе сам. Возможно, после Аарон свалит вину за свои поступки на плече этого бедняги, который волей судьбы оказался здесь. Ведь так легко вверять свои грехи кому-то другому; так легко поддаться искренней вере в то, что именно поведение визави способствовало этому преступлению. Продолжение.
"Как называется болезнь, когда все время ржала над телками что по лайкам вычисляют любовниц и т.п. А потом только познакомилась с мужиком, вычислила его бывшую вк и тебя уже раздражает она. Причем не факт что бывшая т.к. судя по стене разойтись они должны были аж два месяца назад, но чет будто бы ток сейчас! хд".
RYAN Супергерой. Ответит на все вопросы про полицию, ФБР, армию и другие силовые структуры. ; ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » — nuclear;


— nuclear;

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Lance McClain, 19
Лэнс МакКлэйн
http://s5.uploads.ru/6af2y.jpg
voltron: legendary defender

— here's an option: shut your quiznak!
— i don’t think you're using that word correctly.

0

32

elijah kamski, 36
элайджа камски
http://s9.uploads.ru/CPbTv.jpg
d:bh

— back off, dipshit, i have a crazy brother and i'm not afraid to use him.

+

✕ niel newbon
✕ основатель Киберлайф, Тоне Старк местного разлива

В семье Ридов два брата — один умный и богатый, а второй Гэвин. Родители развелись, когда близнецам было 8. Гэвин остался с отцом, Элайджу забрала себе мать. В школьные годы они оба были теми еще лузерами, но когда выросли, Элай стал владельцем крупнейшей в мире техно-корпорации, а Гэвин нашел себе самую тяжелую и неблагодарную в мире работу, за которую еще и платят так себе. Отношения между братьями не особо изменились с детства — Гэвин завидует Элаю и триггерится на его "пидорские замашки", Элайджа дразнит Гэвина и считает его неудачником. Впрочем, обращаться друг с другом как с говном можно только им.

Я думаю, что для этих двоих можно сделать очень интересные отношения, проходящие по тонкой гранью между "конечно я помогу тебе спрятать тело" и "не дыши в мою сторону, одноклеточное". Если учесть, что Гэвин  случайно для самого себя стал бойфрендом напарником последней модели серии RK, почва для троллирования более чем благоприятная. Так что жду тебя, ебанашка.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » — nuclear;