таллахасси, флорида, сша; 2043 год
\ способности \ \ нужные \ \ хочу видеть\
\ шаблоны анкеты \ \ вопросы к амс \
\ гостевая \ \ внешности \ \ правила \ \ сюжет \
\ информация о мире \ \ раскрой в себе героя \
Обожаю это чувство, когда тебя приняли. Ты носишься по всем темам, чтобы везде что-то отметить, везде всех потыкать, ухх
Наблюдать за ней было чем-то чуть ли не эротическим. Смотреть как приоткрываются ее губы. Как широко распахиваются ее глаза. Она в миг превратилась в маленького ребенка. С нее слетела вся спесь. Видеть ее такой было еще более интересно. Хоть это и длилось всего пару секунд, но что-то в этом цепляло меня еще сильнее. Удивительно.Читать дальше
люди, не имеющие способностей, подвергаются гнёту нового общества, восстановившего мир из грязи, смрада и пепла. who's gonna win this war?
RYAN; ETNA; AVIS; ELIZER ;
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » — nuclear;


— nuclear;

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Lance McClain, 19
Лэнс МакКлэйн
http://s5.uploads.ru/6af2y.jpg
voltron: legendary defender

— here's an option: shut your quiznak!
— i don’t think you're using that word correctly.

0

32

elijah kamski, 36
элайджа камски
http://s9.uploads.ru/CPbTv.jpg
d:bh

— back off, dipshit, i have a crazy brother and i'm not afraid to use him.

+

✕ niel newbon
✕ основатель Киберлайф, Тоне Старк местного разлива

В семье Ридов два брата — один умный и богатый, а второй Гэвин. Родители развелись, когда близнецам было 8. Гэвин остался с отцом, Элайджу забрала себе мать. В школьные годы они оба были теми еще лузерами, но когда выросли, Элай стал владельцем крупнейшей в мире техно-корпорации, а Гэвин нашел себе самую тяжелую и неблагодарную в мире работу, за которую еще и платят так себе. Отношения между братьями не особо изменились с детства — Гэвин завидует Элаю и триггерится на его "пидорские замашки", Элайджа дразнит Гэвина и считает его неудачником. Впрочем, обращаться друг с другом как с говном можно только им.

Я думаю, что для этих двоих можно сделать очень интересные отношения, проходящие по тонкой гранью между "конечно я помогу тебе спрятать тело" и "не дыши в мою сторону, одноклеточное". Если учесть, что Гэвин  случайно для самого себя стал бойфрендом напарником последней модели серии RK, почва для троллирования более чем благоприятная. Так что жду тебя, ебанашка.

0


Вы здесь » BREAKDOWN » ТРОЕ В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ СОБАКИ » — nuclear;