Заточение. Вынужденное, но оказавшееся самым приятным мигом в новой жизни. Ты позволяешь себе утонуть в этом зловонном болоте собственных чувств; позволяешь легким дышать смрадной влагой словно разряженным альпийским воздухом. Мог ли представить, что трясина затянет так глубоко; мог ли представить, что когда-либо променяешь холод его спокойных вод на ее голос? Только голос, лизнувший задворки слуховых каналов. Только та несчастная мелодия на незнакомом языке слетавшая с ее губ. Она все так же играет, неуловимо, неосязаемо и ты прислушиваешься к шуму кровь в висках, в надежде вычленить из него хоть пару знакомых нот. Иногда получается, но не сейчас. Как жаль, что не сейчас… Продолжение.
"Я, конечно, всегда знала что я из тех, кто смотрит на еду и сразу толстеет, но чтобы набрать 800 гр, когда питаешься специально разработанным диетическим питанием на 1000 калорий — это просто верх удачливости ".
ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ; JASPER Пиар. Заключения партнерства. Организационные моменты. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.01 «противостояние»


act.01 «противостояние»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

представленные ниже акционные персонажи из главенствующих сообществ имеют важную роль в сюжете и мы их с трепетом ожидаем.
и небольшой, но приятный бонус для пришедших по данной акции:

► упрощенный прием
► 300$ начального капитала сразу вам на счет.

+1

2

Central Scientific Research Institute «Caduceus» and approximate of the order «Omnipraesens»

http://sa.uploads.ru/u0WPn.png
Joaquin Phoenix

Доктор Джонатан Пирс, ~47
способность: понимание сути вещей .


Доктор Пирс был назначен ведущим специалистом инициативы «тайная лаборатория» после убийства бывшего директора НИИ, так же с 2037 курирует общую направленность изучения х-гена в научном центре. Безусловно, талантливый медик, имеет докторскую степень и является широко известным специалистом. Так же известен тем, что его отец придумал и изобрел систему чипирования «одаренных».

http://sg.uploads.ru/3iQYM.png
Jonathan Rhys Meyers

Доктор Энтони О'Двайер, ~43
способность: токсикинез.


Работает в НИИ едва окончил медицинский институт в Европе. Весьма склизкий и неприятный человек, однако в обществе пользуется уважением, ведь свою работу выполняет хорошо, а так же и за словом в карман не лезет. Так же хорошо подстраивается, со своей отличной интуицией примыкает к победителям. Живет по принципу победа любой ценой. В 2031 году удочеряет детей погибших коллег - Этну и Мирну. Стал участником подпольной лаборатории только в 2037 году, хотя был связан с Орденом задолго до этой даты.

http://s5.uploads.ru/8AkUe.png
Rosamund Pike

Доктор Мириам Флетчер, ~34
способность: пси-поиск


Мириам, пожалуй, можно назвать одной из лучших врачей-женщин центра. Она трудолюбива, немногословна и исполнительна. Удивительным образом, будучи нелюдимой, умеет расположить к себе. Люди ей почему-то доверяют, а зря. У нее явно на все свой взгляд. Взгляд, который отличается от большинства работающих в Кадуцее. В своих убеждениях Мириам склоняется к сопротивлению, именно она помогла сбежать одному из подопытных, что являлся членом сопротивления (возможно, именно он убедил ее в правильности взглядов организации сопротивления).

http://s8.uploads.ru/NXKPe.png
Alexander Skarsgard

Август Нортман, ~39
человек


Бизнесмен с большой буквы. По молодости заработал миллионы, развивая технологии разрушенного мира. На данный момент один из самых богатых людей страны и ярый фанат правительства. Не принижался лишь потому, что стал одним из первых спонсоров ордена. Верит в будущее прекларусов, почти боготворит тех и ненавидит себя за то, что сам остался человеком. Активно помогает Кадуцею в их начинаниях с сывороткой. Когда возможность не умереть будет снижена, станет первым, кто испробует ее на себе.

http://s3.uploads.ru/Rt97f.png
Dakota Johnson

Аманда Торчвуд, ~28
способность: телепатия


Из-за гонений в свое время на прекларусов, слишком сильно обозлилась на мир и стала злоупотреблять своими силами, которые проявились очень рано. А потому попала в Кадуцей для исследований, но уже через короткое время нашла выход оттуда. Настоящая стерва и сука, которая не брезгует продавать свое тело. Быстро нашла ход в орден через Кадуцей. Сейчас является помощницей главы ордена и их агентом, который проверяет людей, которых хотят прибрать в орден к рукам. Работает чисто и уверенно, потому как постоянно развивает свои силы в центре, ища пределы и границы. Умная и расчетливая, но слишком жестокая, а потому не раз сводила людей с ума своими силами или вовсе уничтожала их разум. Но все еще при своем месте и без блокиратора, потому что умеет находить подход к людям.

так же открыт набор на прочих сотрудников НИИ «Кадуцей»

+2

3

The main composition of the resistance "Gleichheit"

http://sg.uploads.ru/YQlqc.png
Louis Garrel

Карл Линдберг, ~40-45
способность:контроль над сознанием


Если бы не высокий уровень социализации сестры, то никто бы даже имени его не знал, ибо Карл - тот человек, который предпочитает делать всё без лишних слов и лиц. Во время неудачных родов матери именно ему повредили щипцами лицо, зацепив лицевые нервы, поэтому его рот слега перекошен и "перечёркнут" шрамом, образуя крест. Из их тандема с сестрой именно он пытается бороться за мирное сосуществование людей с прекларусами.  Он является первым членом сопротивления со способностью.

http://sa.uploads.ru/NdD7g.png
Eva Green

Эрика Линдберг, ~40
человек


Известно, что родилась в Берлине [Германия] в начале двухтысячного года. У её матери была многоплодная беременность, в результате которой на свет появились гетерозиготные близнецы. Из - за политической карьеры главы семейства переезжали минимум раз в год, поэтому является полиглотом. Придерживается идеи, что ряды сопротивления нельзя покинуть, а среди общества прекларусы - это раса, которая несёт только вред. Хоть у неё нет способности, но ходят слухи, что в подвалах штаба она замучила не один десяток людей.
- Есть дочь от Квентина Харрисона: Eva Lindberg , 20 лет.

http://s5.uploads.ru/jLBdM.png
Jai Courtney

Густав Ханс, ~36
способность: кроуризм


Бывший военный. Его мать погибла в ходе несчастного случая в 2014 году. В студенчестве - подружка телепат выпрыгнула из окна, не в силах справится со своей силой и унять голоса в голове. В общем, не заладилось с одаренными с юных лет. Имеет военное образования, дослужился до приличного звания, но ушел в отставку в связи с травмой. Долгое время являясь членом сопротивления, скрывал этот факт и находился в НИИ в качестве подопытного. К ходе экспериментов его организм принял икс-ген подопытной Бернадетт фон Вицлебен. Его способностью стал кроуризм в более искаженной форме. Побудил доктора Флетчер усомниться в своих убеждениях и та помогла ему сбежать и похитить ту самую Бернадетт, что была не только подопытной, но и приемной дочерью директора Кадуцея.

http://s5.uploads.ru/8AYld.png
Isabella Heathcote

Оливия Пайтерс, ~23
способность: манипулирование памятью


В детстве была нелюдимой и одинокой. Девочка из приюта, которую все гнобили за отсутствие сил. Но они проявились, правда, намного позднее, чем у обычных детей - в 17 лет. Заставила забыть себя всех вокруг вспышкой гнева. Испугалась и сбежала из приюта, скиталась по улицам недолгое время, пока ее не нашел Карл и не дал крышу над головой. Стал обучать ее контролировать дар, помогать адаптироваться. Сейчас полностью верна сопротивлению, считая эти цели самыми важными, говоря, что равенство - наше будущее, но сама в тайне ненавидит прекларусов, поддерживая идеи Эрики. Не смотря на то, что ненавидит всех одаренных, своей силой пользоваться не брезгует. С помощью нее помогает стирать память людям, вкладывать новые. В свое время стерла память Бернадетт, которую похитил Ханс.

http://s9.uploads.ru/hwibt.png
Matthew McConaughey

Квентин Харрисон, ~40-45
способность: лакримоза


С детства страдал целым букетом психических расстройств. После волны 14 года и обретения своих сил все стало только хуже. В "Кадуцей" забрали после первого проявления способностей и долгое время ставили над ним опыты, но в один момент они не учли его наклонностей и тот сбежал. Работал киллером, потому как не имел тормозов. Вначале это был криминал, потом связался с орденом, выполняя для них самую грязную работу, а потом встретил Эрику, в которую влюбился за ее идеи и мысли. Она буквально одурманила его, заставив примкнуть к сопротивлению. Он возглавляет боевой отряд, набирая в свою команду самых ужасных. Не чувствует ничего ни к людям, ни к прекларусам, но точно знает, что хочет отомстить за свою жизнь и клеймо "псих", которое от одной мысли выводит его из себя.
-  Есть дочь от Эрики Линдберг: Eva Lindberg , 20 лет.

+4


Вы здесь » BREAKDOWN » НОЧЬ НЕЖНА » act.01 «противостояние»