Плохое предчувствие. Это была первая мысль, с которой Элеанора Симмонс ступила на заброшенный склад. Не то чтобы детектив особо любила поработать сверхурочно, особенно после второй подряд смены. Просто возвращаться в пустую квартиру, которая могла бы посоревноваться в заброшенности с этим местом, она ненавидела чуть больше. Ей было тошно находиться в неприбранном доме, а домашних дел набралось с лихвой снежным комом. Она знала, что если возьмется за них, очнется только тогда, когда снова зазвонит телефон, приглашая на новый вызов. Как сегодня, к примеру. Продолжение.
Иногда я думаю что все мы в чем-то супер-герои и у каждого своя супер-способность — то что у нас выходит лучше чем у других. Интересная например способность языком завязывать черешки вишен в узел.
RYAN Супергерой. Ответит на все вопросы про полицию, ФБР, армию и другие силовые структуры. ; ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » тык на плашки


тык на плашки

Тем 1 страница 1 из 1

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Etna O'Dwyer  Etna O'Dwyer
1 60 Apr 1 2018 20:02  Etna O'Dwyer

Вы здесь » BREAKDOWN » тык на плашки