Заточение. Вынужденное, но оказавшееся самым приятным мигом в новой жизни. Ты позволяешь себе утонуть в этом зловонном болоте собственных чувств; позволяешь легким дышать смрадной влагой словно разряженным альпийским воздухом. Мог ли представить, что трясина затянет так глубоко; мог ли представить, что когда-либо променяешь холод его спокойных вод на ее голос? Только голос, лизнувший задворки слуховых каналов. Только та несчастная мелодия на незнакомом языке слетавшая с ее губ. Она все так же играет, неуловимо, неосязаемо и ты прислушиваешься к шуму кровь в висках, в надежде вычленить из него хоть пару знакомых нот. Иногда получается, но не сейчас. Как жаль, что не сейчас… Продолжение.
"Я, конечно, всегда знала что я из тех, кто смотрит на еду и сразу толстеет, но чтобы набрать 800 гр, когда питаешься специально разработанным диетическим питанием на 1000 калорий — это просто верх удачливости ".
ETNAПолуночница. Выслушает все предложения для улучшения форума. Ответит на любые вопросы про Кадуцей и Орден. Поможет со способностью. ; AVIS Душа форума. Ответит на вопросы про сопротивление. Поможет со способностью. ; JASPER Пиар. Заключения партнерства. Организационные моменты. ;
таллахасси, флорида, сша; 2043 год
<
Рейтинг форумов Forum-top.ru

BREAKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BREAKDOWN » ЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ


ЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: упрощенный прием  Etna O'Dwyer
20 1276 Oct 8 2018 11:22  omnibus-videns
2 Важно: шаблон анкеты  omnibus-videns
1 890 Mar 6 2018 15:47  omnibus-videns

Вы здесь » BREAKDOWN » ЗОВИ МЕНЯ СВОИМ ИМЕНЕМ